Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Поздравляю!!!!!Добрый вечер всем мечтателям!!!Вот и закончилась адова неделя..пятница,как манна небесная!!! Я Не курю ,и подумать страшно....как в той сказке....1001 день....блин аж не верится самому!!!
Вы его не уважаете?Спасибо за предложение, если ты хотел со мной поделиться.
Мы с алкоголем на Вы.
Спасибо за газету!![]()
Выпуск №38 от 23.11.2018
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
![]()
ЛЕНЬ
ПОКУПКИ
Итальянская кухня
ЗОДИАКИ
Рассмотрели топ-12 самых богатых знаков зодиака…
12 место — Стрелец
11 место — Водолей
10 место — Рыбы
9 место — Весы
8 место — Близнецы
7 место — Телец
6 место — Лев
5 место — Рак
4 место — Овен
3 место — Козерог
2 место — Скорпион
1 место — Дева
А подробное описание для каждого можно посмотреть на страницах 3375 - 3377
Стишки для весёлого настроения
В Москву пришел гололед будьте бдительны товарищи ! А Иринке нашей скорейшего выздоровления !
Под конец дня наш рыцарь Саша вычислил кто в команде самый счастливый![]()
А наш дракон Дима принес нам цветы
![]()
Вопрос дня:
![]()
А вы любили школу? Встречаетесь с одноклассниками? Дружный был класс?
и пообсуждали…
![]()
Тест дня сегодня геометрический. Будьте внимательны и выберите поочередно фигуры по привлекательности для вас, например:
1. Круг
2. Квадрат и тп...
Ответы вечером в нашем Вестнике![]()
![]()
ОТВЕТЫ: По техническим причинам ответы на тест переносятся на завтра !
ЧАСТЬ 2
![]()
Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :
![]()
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
23 Ноября 2018 г. – Пятница
• День вставания с той ноги
• День памяти святого Георгия Победоносца
• Черная пятница (Black Friday)
• Всемирный день отказа от покупок (Buy Nothing Day)
• Международный день акварели (World Watercolor Day)
• День Фибоначчи
• Международный день борьбы с безнаказанностью (International Day to End Impunity)
НАШИ ЮБИЛЯРЫ:
Сегодня у нас главный юбиляр @Дмитрий Скотынянец !
![]()
![]()
![]()
Творожно-яблочное суфле с корицей в микроволновке
ИНГРЕДИЕНТЫ:[/ b]
творог 9% 200 г
яблоки сладкие (большое) 1 шт.
яйца 1 шт.
корица молотая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Большое яблоко очистить от кожуры, натереть, добавить сырое куриное яйцо, не зернистый творог.
2 Ингредиенты перемешать вилкой, выложить в формочки до верха.
3 Поставить суфле на пять минут в микроволновую печь.
4 Перевернуть десерт на тарелку, посыпать молотой корицей.
![]()
![]()
Сегодня у нас в гостях @Малышка Мю
Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе?
Всем, привет!
Меня зовут Ирина. Мне – 35 лет. В душе - всегда 18, а может и меньше)
![]()
Не замужем, детей нет, кошечек и собачек тоже)
Родилась я в г. Сыктывкаре, Республика Коми. 13 лет живу в Москве.
Работаю в тур.агентстве, а также инструктором по роликовым конькам. Последнее пришло из хобби, поэтому, наверное, больше всего люблю…
Я – сова, активничаю ночами (даже сейчас отвечаю на вопросы интервью, когда все уже спят). Утром мой мозг вообще не работает))
Люблю пельмешки, да, что скрывать, очень люблю поесть, особенно мясо. Сладкое не люблю, кроме творожных колец, это очень вкусно!!!
В детстве чем только не занималась: пела в хоре, 6 лет отдала балету, кружки вышивания и шитья… Ничегошеньки от тех знаний не осталось)
Жалею об одном, что не ходила в художественную школу.. Но, никогда не поздно.. возможно, я все-таки осмелюсь и пойду учиться рисовать и лепить из глины)
Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?
Тремя не обойтись)
Реалист, веселая, грустная, общительная, сдержанная, упрямая, добродушная... В общем разная)
Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?
В этой стодневке я без должности. Но, когда узнала, что у нас королевства, драконы и тд, решила быть принцессой, так и записала в линеечке) А почему бы и не побыть принцессой… еще и корону на авке нарисовала![]()
Что нравится в форуме? Что не нравится?
На форуме нравится все, практически все. Нравится, что все объединены одной целью – бросить курить. Нравится читать дневники, нравится поддержка форума, стодневки, самоделкины.. все это помогает не думать о сигаретах. Здесь можно сидеть с утра до утра)
Не нравятся склоки, которые бывают, отношения некоторых людей к играм, а именно, когда не умеют проигрывать достойно. Но, слава Богу, этого не так много)
Как вы начали курить?
Наверное, буду банальна, как и многие форумчане, начала курить еще в школе. В 10-м классе. Для чего? Да, как обычно, самоутвердиться и повзрослеть.. Ну и общество располагало... хотелось быть крутой как все…![]()
Как решили бросить? описание методов приветствуется.
Я долгое время (16 лет) не думала вообще бросать… Спокойно курила, занималась спортом, никогда не было одышки, все было чудесно…
А в какой-то момент я проснулась и решила бросить. Не из-за здоровья, а просто так… Я знала, что будет очень трудно… но, надеялась на свою силу воли! И это была моя первая попытка бросать. Я даже долго продержалась! 9 месяцев!!! А потом опять начала… Сейчас у меня вторая попытка бросить, надеюсь, что окончательная.
Как удаётся поддерживать некурение?
Поддержка на форуме и то, что я просто не покупаю сигареты!
Стыдно еще будет перед родителями и друзьями. Когда я решила бросать второй раз, я объявила об этом всем. Все гордились мной в тот момент, и вот просто не хочется подводить ни друзей, ни родителей, ни себя.. мне будет очень стыдно, если при встрече, меня спросят о том, курю я или нет. А мой ответ будет: «Курю»
Что для вас является самым ценным в вашей жизни?
Семья! Мои родители, мой брат. Хочется, чтобы они прожили долго-долго, были здоровыми и счастливыми!
Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго?
Я, признаюсь честно, ленивая) Могу бесконечно долго спать (вообще люблю поспать), могу бесконечно долго ничего не делать, вернее смотреть сериалы или читать книги.
Книг в свое время очень много читала, сейчас поменьше. Всегда хотела иметь свою огромную библиотеку, а лучше свой книжный магазин.
Учась в институте и подрабатывая, я тратила все свои деньги на книги (тогда не было электронных книг). И моя мама ругала меня по этому поводу. А я ей говорила, что я трачу деньги на хорошее – на книги, а не на какие-то наркотики или алкоголь)
Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения?
Люблю спорт. Мои увлечения:
ролики обычные и агрессивные ролики
![]()
сноуборд
![]()
вейкборд
![]()
вейксерф
![]()
сап или сапсерфинг
В этом году еще начала осваивать кайт![]()
![]()
Люблю путешествовать. Начала это дело, как только переехала в Москву в 2005 году. За 13 лет посетила около 26 стран.
Самые запоминающиеся страны – Куба, Танзания с Занзибаром (сафари – это нечто), Австралия.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще каждая страна оставила свой след, некоторые в виде татуировок )) шучу, пока всего одна страна. Еще хотела сделать в Австралии, но не успела по времени..
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
Не обязательно каждый должен быть с ними знаком, но я бы отметила следующее:
Песня – Sinatra «Fly me to the Moon» (с музыкой я не очень, а вот фильмы и книги)
Фильм: «А зори здесь тихие» (1972г.), «Список Шиндлера», «Зеленая миля», «Жизнь прекрасна», «Престиж», «Отступники», «Красота по-американски», «Человек дождя», «Мальчик в полосатой пижаме», «Город Бога»
Мультфильмы: «Могила светлячков», «Унесенные призраками»
Книги: «Над кукушкиным гнездом» К. Кизи, «Сто лет одиночества» Г.Г. Маркес, «Над пропастью во ржи» Дж. Д. Сэлинджер, «Преступление и наказание» Ф. Достоевский, «Ты где?» М.Леви, «Лолита» В. Набоков, «1984» Дж. Оруэлл, «Норвежский лес» Х. Мураками, «Три товарища» Э.М. Ремарк, «Цветы для Элджернона» Д.Киз, «Убить пересмешника» Х.Ли, «Алхимик» П.Коэльо
Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
В 10-11 классах у меня была одна учительница. Она именно так и говорила, в жизни нужно все попробовать, кроме тяжелых наркотиков. Этой мысли я и придерживаюсь. Точно никогда не попробую героин или что-то подобное… а так, было дело, пробовала многое… Ну и не навреди ближнему своему, конечно же!
Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым человеком?наставником?примером для подражания?
Самый значимый для меня человек – это мама. Не скажу, что пример для подражания. Бывают случаи, когда я более сильная, чем она, и ругаю ее за какие-то поступки, когда я выступаю в роли мамы, а она - дочери и такое бывает…
Но, я знаю, чтобы ни случилось, она всегда меня поддержит.
Я до сих пор храню ее наставления. Когда только после института, еще зеленая, я решила переехать в Москву, она подарила мне ежедневник и в нем были написано следующее:
Моей Ирише
Пусть жизнь к тебе будет снисходительна, терпелива и добра!
От всей души
Мама.
Умейте управлять собой,
Во всем ищите добрые начала.
И споря с трудною судьбой,
Учитесь жизнь начать сначала.
Споткнувшись — самому вставать,
В себе самом искать опору,
А если двигаетесь в гору —
Себя в пути не потерять.
Не надо жаловаться всем
Ни на судьбу, ни на болезни —
Ничто не будет бесполезней
Избитых этих, жалких тем!
Не жгите сердце табаком,
И мозг вином не заливайте,
И жизнь свою не сокращайте
Воспоминаньем о плохом. (с)
Я до сих пор храню этот ежедневник)
Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным?
Советов много было, но я из тех, кто учится на своих ошибках)) любитель граблей![]()
Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы?
Я бы поместила письмо самой себе в будущее) Но для этого не нужна камера времени, все это можно сделать онлайн)))))
Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали?
Мир во всем мире, и чтоб каждый нашел свою вторую половинку и был бы счастлив![]()
Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты?
Здоровья + здоровья родным и близким! Бороться до конца с курением и быть не только на Эвересте, а выше неба!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
Он - целая Вселенная, которая очень легко может стать моей. У меня слишком много того, что держит на Земле, и чем я не согласен рисковать ради путешествия между мирами.Вы его не уважаете?![]()
Тебя высматривала )
О,бантовая девочкаА я и не отметилась, оказывается((( @Елена Давыдова некурю!!!!
А кто тут такой маленький и белобрысенький?))
Она у тебя касавица!!!Алиса желает спокойной ночи всем кошечкам и котикам нашего Королевства
Посмотреть вложение 756529
хороший зайчик)я собственно, не помню сколько тут, и качество не айс, но это я!![]()