28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет сейчас возможности: конец года, бюджеты пишутся-утверждаются, итоги подводятся, подписная кампания вовсю идет - никто меня в отпуск не отпустит:cry:
я чот забыла...ты бухгалтер?экономист?

Ай пускай...не 3500, 3510 тоже можно попрыгать:wavespin::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::wavespin:
да, я на 3500 тоже не отметилась, присоединюсь
2018-10-22-13-11-25.gif

я чот забыла...ты бухгалтер?экономист?
Бухгалтер. Но ввиду крайней ограниченности контингента, еще и кадровик, экономист, финансовый директор, секретарь, юрист, курьер и черт-знает-кто-еще в одном флаконе:facepalm:

Бухгалтер. Но ввиду крайней ограниченности контингента, еще и кадровик, экономист, финансовый директор, секретарь, юрист, курьер и черт-знает-кто-еще в одном флаконе:facepalm:
:Dцены тебе нет!

люблю такое( куда ни глянь-везде моя ответственность....мрак, а не работа

Тяжелый день. Ребенок на рабочей парковке притер машину. Чуть не попал на деньги, причем приличные. Пока не вмешалась мама и не сказала, что будем оформляться по страховке. Первый раз оформляли европротокол. Посмотрим, чем дело кончится...
Ну, даст бог образуется.

Тяжелый день. Ребенок на рабочей парковке притер машину. Чуть не попал на деньги, причем приличные. Пока не вмешалась мама и не сказала, что будем оформляться по страховке. Первый раз оформляли европротокол. Посмотрим, чем дело кончится...
Я по евро протоколу оформляла уже ,все прошло благополучно, удачи моя дорогая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: