Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Команда мандаринки:других взяли....стройных и красивых уже, наверное...![]()

Там ещё и кабачки есть?)))))Команда мандаринки:
@Zaйcom @Sviristel2017 @Кицунэ @Джесика Джонотановна
Команда апельсинки:
@БелочкаН @Зелёныйчай @АлександраC @Megera-Gargona
А я буду командой- кабачки....ааааааааа![]()
Ну, они ж меня взяли? значит точно будет кабачооооооооооооок.....ааааааааааа....*захлебывается*Там ещё и кабачки есть?)))))

Кабачок нашКоманда мандаринки:
Команда апельсинки:

По четыыыыыыыыриииииииииии....аааааа....пошла пожру шото. Расстроилась сильноКабачок наш
Делятся же по 5, а их по 4

кабачки тоже вкусные, что уж ты)Команда мандаринки:
Команда апельсинки:
Катя, я хотела с девками))Ну шо ты такая недогадливая))кабачки тоже вкусные, что уж ты)
ну и ладно. Не смертельно.Я ваще шутила на самом деле.Катя, я хотела с девками))Ну шо ты такая недогадливая))
Они апельсинки и мандаринки какие-то, а ты будешь принцессой самой красивойКатя, я хотела с девками))Ну шо ты такая недогадливая))

АааКатя, я хотела с девками))Ну шо ты такая недогадливая))

у меня будет альтернативная свадьба. Я ща вот доем хурму и чот придумаю. Катю позову, она мне поможет. Будем с ней по ночам моим пресс качать)Они апельсинки и мандаринки какие-то, а ты будешь принцессой самой красивой![]()
Зая, я ж всех кричала, присоединяйся моя хорошаяУ Галки там худеют командами. Новый прикол-решили делиться пятерками....а меня не взяяяяяли....в их пятерку....*всхлипывает*![]()

Лап моя))Я шутила. Я просто с удовольствием была бы со своими девочками в мини-команде. Но если нет-не страшно. Я буду в команде кабачков))
так не интересно же)) Надо всех смешать и поделить, так азарта больше, я специально случайным выбором всех делю.Лап моя))Я шутила. Я просто с удовольствием была бы со своими девочками в мини-команде. Но если нет-не страшно. Я буду в команде кабачков))
Не говориМы с тобой любители почитать)))
![]()

а почему тебя нельзя то?По четыыыыыыыыриииииииииии....аааааа....пошла пожру шото. Расстроилась сильно![]()
отошла от холодильника!