а наш ко мне! упырьА наш зараза к мужу ночью целоваться лезет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а наш ко мне! упырьА наш зараза к мужу ночью целоваться лезет![]()
А я уже домаПочему швы ?Беги домой греться
![]()

Ты у нас мега супер кулинарНу, значит так. Одного Самоделкина я прогуляла(точнее, у меня был тренинг, а во время тренинга, как вы понимаете, отжиматься не будешь) я честно прогуляла вообще. Одного делала-но без фанатизма. И вот-вуаля! Самоделкин от Яши. И какой? Кулинарный....Но и тут незадача, я ж болею. Кашель разрывает легкие, слабость. Но мы не из таких. Мы не сдаемся.

Да тыж чудо какое...
Что то тебе не везет с зубами ( Как твоя коленка ?Так я же имплант ставила. Кто же знал, что я навернусь![]()
Ты геройВооружившись яйцами, смекалкой и сноровкой я выкашляла первые 4 блюда за стри часа. семья в восторге, я валюсь мёртво с ног, но 4-это уже что-то. Еще 3 я сделала чуть позже и решила, что с меня довольно. Но! Нет)). Обнаружилось яйцо, которое нечаянно завалялось в холодильнике. Грех было не оприходовать. Последние три блюда я делала из яиц, которые отжала у обескураженной соседке по лестничной площадке рано утром, на закате Яшиного Самоделкина.

Коленка болит, передвигаюсь как Казаков в "здравствуйе, я ваша тетя"Что то тебе не везет с зубами ( Как твоя коленка ?
Ты умницаМои впечатления следующие: я счастлива, что я в этой команде. Я рада, что смогла быть полезной. Я горжусь нами всеми за сплоченность и безупречное качество, продемонстрированное моими сокомандниками. Мы не втирали очки, а готовили. Вкусно, красиво и грамотно. Мы-крутые! Я правильно поняла задание Валечки?![]()

Мои впечатления следующие: я счастлива, что я в этой команде. Я рада, что смогла быть полезной. Я горжусь нами всеми за сплоченность и безупречное качество, продемонстрированное моими сокомандниками. Мы не втирали очки, а готовили. Вкусно, красиво и грамотно. Мы-крутые! Я правильно поняла задание Валечки?![]()

Есть специальные штуки, которые клеят спортсмены....забыла как называютс. Цветные такие....знаешь о чем я?Коленка болит, передвигаюсь как Казаков в "здравствуйе, я ваша тетя"
сама такая))Ты умница![]()
Вывела) оказалось все не так ужасно)на улице красота)@Mrs.Popova вывела наконец Бантика? или мучаешь животину все еще?)
Ну вот, кстати вы шмоточки одеваете?Вывела) оказалось все не так ужасно)на улице красота)
Вообще идеально) но если я своего без поводка за забор отпущу, то хана всем)не убрал))) моя за забор ходила)
Тейп! Погугли....отличная вещьТы умница![]()