Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже убегаюА треплятся опять те же, кто и готовил, + поправившаяся Котинька![]()
В поликлинку с Лизой .ВыздоравливайСолнышки мои...я вырубаюсь уже. Позже нарисуюсь, когда посплю. Сегодня всю ночь колотилась, ну вроде с сиропом плюща чуть мягче кашель. Всех обняла.

Ага) Можете рассказать о конкурсе в принципе или о чем болтали в раздевалки) Что хотите пишите)@Danieli4ka Валечка, так? Мы должны поделиться впечатлениями, а Королева наша сведет все в кучу и отнесет в общую тему?
ТочноПосмотреть вложение 762108 Каждый из нас немного Лена.....
Спасибо, понятно.Ага) Можете рассказать о конкурсе в принципе или о чем болтали в раздевалки) Что хотите пишите)
Яйца драконов )я думала у тебя есть какой-нибудь секретный ингредиент)
глаза жабы, коготь тигра, слюна хамелеона![]()
Девочки...нашла картинку-ржала до обеда. Намереваюсь выдать мужу при случае.Угощаю и вас. особенно Кате должно понраПосмотреть вложение 762119

Девочки...нашла картинку-ржала до обеда. Намереваюсь выдать мужу при случае.Угощаю и вас. особенно Кате должно понраПосмотреть вложение 762119
да, капитанотставить блевать

я чет не умеюЯ хотела себе тоже поставить гирлянду, но забыла, как это делается. Подскажите человеку, измученному яйцами
![]()
Я раньше копировала и вставляла в подпись, а теперь не получаетсяя чет не умею

Ну вот, не успела я спроситьСпасибо, девочки. Ушла.