28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 ноября 1971 года, 47 лет назад, в Московском театре на Таганке прошла премьера спектакля «Гамлет» в постановке Юрия Любимова и с Владимиром ВЫСОЦКИМ в главной роли.

Леночка меня нарисовала, хорошая девочка)
img_20181125_124625-jpg.760555
:D
Зой, у тебя глаз отъехал :unsure:

По оф. правилам, начиная с 20 ноября начинается новогоднее украшение города, магазинов и пр.
Вооот, а мы что хуже что ли?:giggle:
Тебе спасибо что эту тему подняла, а то я сижу и с телефона не вижу, что все нарядные уже, а я как глупая не подготовлена:unsure:

Вооот, а мы что хуже что ли?:giggle:
Тебе спасибо что эту тему подняла, а то я сижу и с телефона не вижу, что все нарядные уже, а я как глупая не подготовлена:unsure:
Скоро и авы надо будет менять. Вон, Зоя уже в колпачке, а Саша - вообще, в шубе:ku:

так а нам же надо по сегодняшнему самоделкину вроде как обсуждать вчерашнего самоделкина...
Ты читал задание?
Сегодня я даю вам только одно задание: отдыхать от Самоделкина и делать, что хотите. У вас будет время ПОБОЛТАТЬ в своих раздевалках и поделиться эмоциями. Как я проверю что вы выполнили задание? Вы мне об этом напишите.

29 ноября 1975 г., 43 года назад, первое место в американском хит-параде заняла исполненная группой Silver Convention песенка Fly, Robin, Fly - наступала танцевальная эра диско.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: