Джулс
Пророк
хошь совет?)я так свой люблю-обожаю прямне могу себе рюкзак выбрать((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хошь совет?)я так свой люблю-обожаю прямне могу себе рюкзак выбрать((
Уже... Меня заинтересовала гирлянда, долго не могла сообразить. Смотри, мы уже все принарядилисьCпроси)

ща всплакну))ребята!!! мы первые!!!
если туристический, то давай)хошь совет?)я так свой люблю-обожаю прям
Красавицы мои))ща ...дочитаю чо вы тут настрочилиУже... Меня заинтересовала гирлянда, долго не могла сообразить. Смотри, мы уже все принарядились![]()
Портрет назывался удивление) это я удивилась!)
Зой, у тебя глаз отъехал![]()
Я вообще считаю, что Яков Сергеевич теперь должен на нас жениться)))На всех!Можно по очереди))Вчера. И варил вчера, и под майонезом, и бутер. Итого 3 блюда, а вечером хотел шарлотку испечь, потому что жена не захотела, т.к. обиделась за то, что я ел не её блюда в обед, а пришёл и начал жарить и варить яйца, но яиц не было, а в магаз было совсем лень идти.
@qqruzov Яков Сергеевич ну как чего вы имеете нам сказать?!Я вообще считаю, что Яков Сергеевич теперь должен на нас жениться)))На всех!Можно по очереди))
Куда это ты собралась ?![]()
30 л
но Марка какая то мутная
Easy Camp
не. я думала ты городской ищешь. а в туристах я не смыслю.если туристический, то давай)
Слова о женитьбе имеют на некоторых мужчин магическое влияние. прямо волшебное....они развеиваются в воздухе, оставляя после себя еле уловимый аромат неожиданности@Grizzly Мишель Вермишель, напарник твой от рук отбился! Мы ему вчера весь день готовили! А он носа не кажет! Женится не хочет!![]()

моя лапа...я считаю, что надо пойти и срочно сгрызть вооооон тот мужской кед брошенный))Передай зайчику)Ус отклеилсяПосмотреть вложение 762151
Да уж ! Яхонтовый то вообще виртуоз)Слова о женитьбе имеют на некоторых мужчин магическое влияние. прямо волшебное....они развеиваются в воздухе, оставляя после себя еле уловимый аромат неожиданности![]()
моя лапа...я считаю, что надо пойти и срочно сгрызть вооооон тот мужской кед брошенный))Передай зайчику)