28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как тебе сказать ))) Я вот когда увидела прошлого Самоделкина, то реально нервный тик начался. Потом перечитала и решила, что если в команде, то вот на это, это и вот это готова. А остальное никто не сделает и фиг с ним. Я люблю побеждать, но даже ради команды с парашютом не прыгну :facepalm:
А по итогам же сделали. Все команды сделали! И наверно это очень круто - знать, что это реально и смогли. Я думаю, что такой формат Самоделкина (ну с редакцией нескольких заданий) надо оставлять на будущее.
Но вот второго такого команды не потянут, да и хочется чего-то попроще, чтоб реально почти для каждого. Мы старались давать задания, которые уж за день точно сделаешь. Вариант с разбивкой по дням....ну вот возникла такая идея, проверим как оно (но для проверки хранителям точно легче :facepalm:). Тут уж, простите, некий эксперимент, потом расскажете как оно. Зато точно каждое утро в азарте встречаете. :D
Ирочка, признаюсь-я типа попыталась пошутить. заодно, тайно мечтая, что драконы предложат на следующую стодневку мне роль креативщика?:D:D:DУ меня просто чувство юмора весьма специфическое. Моя команда в курсе)). Они ко мне уже привыкли, надеюсь. отличные Самоделкины, мне все нра. :thumbsup:

Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них — огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят — их не тронь!
Ах, как они летом расцветают
Россыпью веснушек озорных!
С осенью сливаются и тают
В разноцветьи скверов золотых.:kiss::thumbup:
:kiss:

Я просто хотел сказать...
Помнишь, ты на вечер встреч выпускников собиралась? Год назад?
У меня эта фотка до сих пор перед глазами...

Лен,это где твои шедевры с яйцами посмотреть можно?
И в общей теме есть. И в этой. С компа я уже почти все поудаляла...сейчас пороюсь для тебя лично. если что-то есть. Вот...остальное удалила уже.
upload_2018-11-28_19-53-9.webp
B240E0FA-968C-4411-BBEA-744DCD8F102B.webp
upload_2018-11-28_19-45-30.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: