Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирочка, признаюсь-я типа попыталась пошутить. заодно, тайно мечтая, что драконы предложат на следующую стодневку мне роль креативщика?Ну как тебе сказать ))) Я вот когда увидела прошлого Самоделкина, то реально нервный тик начался. Потом перечитала и решила, что если в команде, то вот на это, это и вот это готова. А остальное никто не сделает и фиг с ним. Я люблю побеждать, но даже ради команды с парашютом не прыгну
А по итогам же сделали. Все команды сделали! И наверно это очень круто - знать, что это реально и смогли. Я думаю, что такой формат Самоделкина (ну с редакцией нескольких заданий) надо оставлять на будущее.
Но вот второго такого команды не потянут, да и хочется чего-то попроще, чтоб реально почти для каждого. Мы старались давать задания, которые уж за день точно сделаешь. Вариант с разбивкой по дням....ну вот возникла такая идея, проверим как оно (но для проверки хранителям точно легче). Тут уж, простите, некий эксперимент, потом расскажете как оно. Зато точно каждое утро в азарте встречаете.
![]()

У меня просто чувство юмора весьма специфическое. Моя команда в курсе)). Они ко мне уже привыкли, надеюсь. отличные Самоделкины, мне все нра. Привет, Геннадьевич)Добрый вечер!
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них — огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят — их не тронь!
Ах, как они летом расцветают
Россыпью веснушек озорных!
С осенью сливаются и тают
В разноцветьи скверов золотых.![]()

Привет, Рыжий Пусь!Привет, Геннадьевич)

Ааа, ты же видишь, то что я удалилаПривет, Рыжий Пусь!![]()

Или нет?Ааа, ты же видишь, то что я удалила![]()
ЭээээАаа, ты же видишь, то что я удалила![]()
ВижуАга.
Во всю.![]()
Это я прям до РБ храплю?Вижу
Или слышу, как храпишь)))
НепаликонторуСеня

И в общей теме есть. И в этой. С компа я уже почти все поудаляла...сейчас пороюсь для тебя лично. если что-то есть. Вот...остальное удалила уже.Лен,это где твои шедевры с яйцами посмотреть можно?
Я все пропустила?)
Пуся себя выставила. Но уже стерла.Я все пропустила?)