Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Найти в своём альбоме и показать в общей теме новогоднюю фотографию и рассказать про неё историю
Новый год всегда встречаем дома, но вечером 31 декабря мы с супругой иногда гуляем по центру Москвы - последние годы там очень красиво.
забрели мы как-то на Лубянскую площадь, вот какая там ёлка была:
И тут, прошу прощения за подробности, попался нам на глаза туалет. Решили не проходить мимо - не надо было коньяк на улице пить! Правда там полицейских много было, оказалось вот в такой палатке они грелись и пили горячий чай:
А мы погуляли еще немного и поехали домой, встречать Новый 2017-й год:
Найти в своём альбоме и показать в общей теме новогоднюю фотографию и рассказать про неё историю
Много-много лет назал я победила в конкурсе на лучшее обыгрывание своего новогоднего костюма, да так удачно сыграла клоуна , что представитель РОНО назвал меня мальчиком и подарил машинку. Как позже выяснилось, я и здесь здорово выиграла, потому что девочкам вручали какую-то облезлую свинку. А машинку я долго хранила... пока моя дочь ее не сломала