Котинька
Просто Котя
Котя совсем развалиласьМы просто без Коти никуда![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котя совсем развалиласьМы просто без Коти никуда![]()
Чего такое, Кать???Котя совсем развалилась![]()
Через 10 мин.будет )Блин, ну где все!!! Пора с яйцом разобраться!
Шарф не одела когда в Тулу ездила ,пролазила по морозу ,итог воспалился тройничный нервЧего такое, Кать???
34. Удивительнейшей красоты и чудеснейшего аромата нашли вы яйцо. Оно так вкусно пахло карамельками и шоколадом, что вы не выдержали, подошли и попытались его надкусить.Вдруг, вдалеке вы услышали звук осыпающихся камней со скалы... а там гордо сидела хозяйка яйца, зеленый дракон @Але
![]()
![]()
Но стоило вам приблизится, как…. Бах! Оно раскололось, а внутри… огромная ажурная конфетка, к краю которой прилипло 8 золотых монеток, съешьте конфету а золотые положите в казну![]()
![]()
Господи, лечись, чудо мое...Шарф не одела когда в Тулу ездила ,пролазила по морозу ,итог воспалился тройничный нерв![]()
34. Удивительнейшей красоты и чудеснейшего аромата нашли вы яйцо. Оно так вкусно пахло карамельками и шоколадом, что вы не выдержали, подошли и попытались его надкусить.Вдруг, вдалеке вы услышали звук осыпающихся камней со скалы... а там гордо сидела хозяйка яйца, зеленый дракон @Але
![]()
![]()
Но стоило вам приблизится, как…. Бах! Оно раскололось, а внутри… огромная ажурная конфетка, к краю которой прилипло 8 золотых монеток, съешьте конфету а золотые положите в казну![]()
![]()
Лечись добровольно, а то я немного больновато лечуШарф не одела когда в Тулу ездила ,пролазила по морозу ,итог воспалился тройничный нерв![]()
Ура34. Удивительнейшей красоты и чудеснейшего аромата нашли вы яйцо. Оно так вкусно пахло карамельками и шоколадом, что вы не выдержали, подошли и попытались его надкусить.Вдруг, вдалеке вы услышали звук осыпающихся камней со скалы... а там гордо сидела хозяйка яйца, зеленый дракон @Але
![]()
![]()
![]()
Да я лечусь , у меня лет 15 назад это началось ,года 2 не болел . Всегда шарф одеваю ,а тут лохонулась (Лечись добровольно, а то я немного больновато лечу
Отметила!!!@Елена Давыдова @Sviristel2017@Mrs.Popova Пока помню - отметка не курю
Привет, Мишаня! Поздравляю,дорогой! Успехов на новом поприще!Доброе утро Мечтатели!![]()
АгаВсем доброго утра! Сегодня отличные новости, да? И мальчики у нас теперь начальники и яйцо принесло чуток радости)) . День удался!
Да умница ты моя!!!@Sviristel2017, не курю![]()
Привет, Леночек!!!Всем доброго утра! Сегодня отличные новости, да? И мальчики у нас теперь начальники и яйцо принесло чуток радости)) . День удался!