DmitriS
V.I.P
4. Чтобы меня баловали2. Быть любимой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4. Чтобы меня баловали2. Быть любимой...
видел бы ты такая я на работе строгаяЯ смотрю на твою аватаркуи смеюсь. И вспоминаю ту, грибную... Такая суровая и взрослая. А сама - девчонка-девчонкой! Как классно было тебя вживую встретить!![]()

Я не ем колбасуууууу.... А все остальное мой хрыч не признаетКлючевое слово - куплю... Я вынуждена есть, что муж купит![]()

Есть время познакомиться!девочка, которую я не знаю))
Правь, это уже 4-й пункт. Сейчас программу года составим3. Чтобы меня баловали
Это третьего-то января?! Да, это даже таким мечтателям, как мы недостяжимо!)))3. быть стройной

Почему-то опять ржувидел бы ты такая я на работе строгая
сама себя боюс![]()

Ой, а можно это на первое место??? А то мои чегой то распустились...3. Чтобы меня баловали
Да, хватанулаЭто третьего-то января?! Да, это даже таким мечтателям, как мы недостяжимо!)))![]()

5. Чтобы не пришлось убираться!4. Чтобы меня баловали
М'э'м! Ваше приказание исполнено, М'э'м!Правь, это уже 4-й пункт. Сейчас программу года составим
А счастье этого не подразумевает???Ой, а можно это на первое место??? А то мои чегой то распустились...
Привет, Катечка! Я тут до обеда минутки считаю-а у нее утро!!!Доброе утро ,всем![]()
Какое-то незнакомое мне чувство меня кольнуло...
Наверное, это и есть зависть)))

Попроси у Деда Мороза бейсбольную биту и ежовы рукавицы. Сочетай их использование. Уверен - поможет!Ой, а можно это на первое место??? А то мои чегой то распустились...
Счастье, это когда тебя не трогают, хотя бы пару часовА счастье этого не подразумевает???

Привет, Котёночкин!Доброе утро ,всем![]()
Новым хранителям сейчас хорошо. Как раз время предсказуемого затишья в стодневке, как раз успеют влиться, а потом....на последней неделе...тяжко им будет, когда народ пойметчто стодневка заканчивается
и что теперь делать
А давайте мы успеем наговориться
, а может еще вечеринку предпрощальную
, а потом прощальную
, а потом еще и
![]()

Дим, а это идея... Надо будет купить...Попроси у Деда Мороза бейсбольную биту и ежовы рукавицы. Сочетай их использование. Уверен - поможет!
Это на работе)Счастье, это когда тебя не трогают, хотя бы пару часов![]()