Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.979
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Да уж. Плохо, что ведомый...Да не как .Я так поняла позвали он и пошел .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж. Плохо, что ведомый...Да не как .Я так поняла позвали он и пошел .
А у него всегда все за компаниюДааа, в таком возрасте многое делают за компанию)

Знать бы еще как с этим бороться (Да уж. Плохо, что ведомый...
Психолог нужен. Или сама начинай изучать.Знать бы еще как с этим бороться (
Пороть!Классная позвонила спросить почему Влада сегодня нет ,и выяснилось что он школу прогуливаетНе насиделся блин скотина дома
![]()
Ооо, после того как бросила курить раздражают не только вредные привычки, но и хорошие привычки и просто ЛЮДИВОПРОС ДНЯ
КАКИЕ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ЛЮДЕЙ ВАС НЕВЕРОЯТНО РАЗДРАЖАЮТ?
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ТАКИЕ ПРИВЫЧКИ?
![]()
Это пройдёт))Ооо, после того как бросила курить раздражают не только вредные привычки, но и хорошие привычки и просто ЛЮДИ![]()
Привет!Всем привет!Посмотреть вложение 767161
все не так печально, просто видимо мне пора в отпуск.. а то я в этом году только недельку брала и то на кухне "отдыхала".Привет!
У меня в понедельник зарплата была.
Поверь мне, если единственная радость в жизни - зарплата, то я, конечно, тебя поздравляю, но что-то явно идёт не так
Конечно. По ссылке пройди, в первом посте есть ссылки на предыдущие акции. Там много фото и подробные отчеты, ссылка на сайт детского дома, телефоны директора и прочая информация.А вообще интересно какому детскому дому средства собираются, кто-нибудь в курсе?

Привет!))Всем привет! Я по-моему еще даже не здоровалась сегодня![]()
привет!!!Всем привет! Я по-моему еще даже не здоровалась сегодня![]()
Привет, Лесенька!Привет!))

Уже поздороваласьВсем привет! Я по-моему еще даже не здоровалась сегодня![]()

Привет, Лесенька!![]()

спасибоКонечно. По ссылке пройди, в первом посте есть ссылки на предыдущие акции. Там много фото и подробные отчеты, ссылка на сайт детского дома, телефоны директора и прочая информация.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/novogodnie-podarki-detskomu-domu.54988/