И я -300 еще минус 8 и супер))Зоюшка!!! Сегодня дела получче!!! Минус 200!!! Ещё пять кило и норм!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я -300 еще минус 8 и супер))Зоюшка!!! Сегодня дела получче!!! Минус 200!!! Ещё пять кило и норм!!!!
Это что-то у тебя, другим видноНе видно...

Иринка! Тут нужен математический склад ума, а я лирик, ну что с меня взять!Всем сложно, но мы идем вперед, разрывая мозг... А ты![]()

Зоюшка!!! Сегодня дела получче!!! Минус 200!!! Ещё пять кило и норм!!!!
Во вы молодцы!И я -300 еще минус 8 и супер))
Натуль, мы стараемся.Во вы молодцы!
Привет Тата) ещё нет)Во вы молодцы!
Так я и говорю умницы, а я чет забила на все, силы к концу года совсем закончились(Натуль, мы стараемся.
Уже, уже)Привет Тата) ещё нет)
Ты хочешь сказать, что я такая умная, что эта игра мне по плечуИринка! Тут нужен математический склад ума, а я лирик, ну что с меня взять!![]()

Я тоже больна этой болезнью....Я один обратил внимание на круглые окна? Все? Это навсегда?
Это было первое, на что я обратила внимание...
Отлично. А елку можно и из подручных средств сделать.Всем спасибо за внимание и поддержку!
Я поговорил вчера со всеми и вами: выслушал ваши мнения и был выслушан(что для меня крайне важно в данной ситуации).Хочу поблагодарить каждого собеседника за ваши мненияРазобравшись в этом всем с уже холодной головой я понял, что не все так плохо.Оказалось,что к НГ уже все почти есть кроме елки и мандаринов!
Моя жена отлично ведет бюджет
Я конечно знал это и раньше,но не подозревал что настолько!
![]()

Последняя ёлка мечта моей гниды) все утро его гоняют от пинопласта, третий раз пылесошуОтлично. А елку можно и из подручных средств сделать.
![]()
![]()
![]()
![]()
Главное - настроиться на праздник![]()
Доброе утро, Многомудрая Олеся!Доброе утро, Любимое Королевство!
![]()
Откуда пенопласт? Там же палочки!Последняя ёлка мечта моей гниды) все утро его гоняют от пинопласта, третий раз пылесошуПосмотреть вложение 769789
Доброе утро!Доброе утро!
Хде палочки? У нас в доме есть отверстие для доступа к трубам сверху пинопластОткуда пенопласт? Там же палочки!