28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям подарок на новый год :) Дали кадастровый номер ,хотела посмотреть на карте и не фига не поняла в карте :unsure:

Мне сегодня с земельного позвонили ,дают землю ,полдня пробегала по холоду с недолеченым нервом ,теперь лезу на стенку (
вот видишь! дали) а ты переживала, что никак твоя очередь не подойдет)

Всё-таки решила в другую школу?
Да ,потому что в той школе до 3 часов учатся ,потом музыкалка в 4. Времени на уроки не остается .Итог : куча двоек в школе и провален конкурс в музыкалке ( А тут учится 3 дня до часу,3 дня до 2 часов и рядом с домом ,а главное под моим контролем ,так как я каждый день в школе )

Да ,потому что в той школе до 3 часов учатся ,потом музыкалка в 4. Времени на уроки не остается .Итог : куча двоек в школе и провален конкурс в музыкалке ( А тут учится 3 дня до часу,3 дня до 2 часов и рядом с домом ,а главное под моим контролем ,так как я каждый день в школе )
Ага вижу) а какой класс?

А он как к этому относиться?
Он учился там до 5 класса ,впринципе адаптация нормально должна пройти.Класс правда сказали ужас и кошмар ,но в любом случае я смогу контролировать и он заверяет ,что ему все равно что они будут делать ,ему главное разгрузиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: