KattyLady
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да фиг его знает ,главное в городе .Новый район ,1000 участков ,какой мой я не поняла )Хороший участок?
Что случилось ?Обязательно наладится, спасибо!
вот видишь! дали) а ты переживала, что никак твоя очередь не подойдет)Мне сегодня с земельного позвонили ,дают землю ,полдня пробегала по холоду с недолеченым нервом ,теперь лезу на стенку (
Да ,потому что в той школе до 3 часов учатся ,потом музыкалка в 4. Времени на уроки не остается .Итог : куча двоек в школе и провален конкурс в музыкалке ( А тут учится 3 дня до часу,3 дня до 2 часов и рядом с домом ,а главное под моим контролем ,так как я каждый день в школе )Всё-таки решила в другую школу?
Теперь я переживаю ,где дали )вот видишь! дали) а ты переживала, что никак твоя очередь не подойдет)
Ой я пропустила, почему?Перевожу Влада с кадетского класса в школу около дома .
Вот это правильно!!!!Перевожу Влада с кадетского класса в школу около дома .
Ага вижу) а какой класс?Да ,потому что в той школе до 3 часов учатся ,потом музыкалка в 4. Времени на уроки не остается .Итог : куча двоек в школе и провален конкурс в музыкалке ( А тут учится 3 дня до часу,3 дня до 2 часов и рядом с домом ,а главное под моим контролем ,так как я каждый день в школе )
А замотаться слабо былоМне сегодня с земельного позвонили ,дают землю ,полдня пробегала по холоду с недолеченым нервом ,теперь лезу на стенку (
Перестал учиться ,вытрепал все нервыОй я пропустила, почему?
7 классАга вижу) а какой класс?
А он как к этому относиться?7 класс
Поехали машиной ,в итоге сломались ,пришлось пешком идти .А замотаться слабо было![]()
Нормально.Он реально устал .А он как к этому относиться?
поздно пить боржомиУ нас невозможно потеряться. Все твои старые сокомандники, плюс прибавились новые - как на подбор - очень симпатичные некуряки![]()
Он учился там до 5 класса ,впринципе адаптация нормально должна пройти.Класс правда сказали ужас и кошмар ,но в любом случае я смогу контролировать и он заверяет ,что ему все равно что они будут делать ,ему главное разгрузиться.А он как к этому относиться?
Это секрет)))
Успел?