28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если там не будет игр с флудовычислением, то можно будет) хот следующая тож будет квестовая)
Понятно)
А сообщения удаляются из раздевалки? Я думала только в таблице считают, а на общий флуд это не влияет

Олеся нужно тоже, меня так же директор заставлял, воспитывал качества руководиьеля)
Зоенька, да знаю я это все и не в первой это.:( Но не люблю я этого страшно, у меня очень много душевных сил это отбирает. Ей-богу, я бы лучше 100500 отчетов сделала лучше. Не все же могут быть руководителями:ku:

Зоенька, да знаю я это все и не в первой это.:( Но не люблю я этого страшно, у меня очень много душевных сил это отбирает. Ей-богу, я бы лучше 100500 отчетов сделала лучше. Не все же могут быть руководителями:ku:
Да я тоже не люблю, жалко

Да я тоже не люблю, жалко
И мне жалко: человек перед праздниками остался без работы. Числа с 20-го у всех уже корпоративы - не до набора новых сотрудников. И январь почти весь выпадает. Невеселая перспектива. А я - "черный ворон" получаюсь.:cry: А я подарки люблю дарить:wub:

Всем привет!
Начинает болеть горло, может кто подсказать, что лучше выпить сейчас, чтобы не разболеться?
Полоскать! Каждый час!
Можно эргоферон по схеме пропить.
Больше теплого питья.

Всем привет!
Начинает болеть горло, может кто подсказать, что лучше выпить сейчас, чтобы не разболеться?
Катя! Недавно для себя открыл конфеты какие то в аптеке, типа с шиповником, прикольные и на ноги поставили.
Для горла тоже что-то есть.

Да, если только так смотреть, не по курантам, то конечно.
Ну я и думала, что эта медаль даётся за флуд, не зависящий от заданий, соревнований. Просто общее количество сообщений в раздевалке.
Будем ждать когда решите как и когда её выдавать)))
Уж очень хочется эту красоту))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: