- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Неа, еще я)) хочешь покажу?))Блин вы чего все платья покупаете , одна я што ле в пижаме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, еще я)) хочешь покажу?))Блин вы чего все платья покупаете , одна я што ле в пижаме?

Чё то я уже начинаю сомневаться, мужу говорю , милый может ты хочешь пойти куда нибудь ? Он можно мы никуда не пойдем и кушать будем лёжа)
Привет Лесик!Дратути
Ходите к нам)) у нас будет весело))Чё то я уже начинаю сомневаться, мужу говорю , милый может ты хочешь пойти куда нибудь ? Он можно мы никуда не пойдем и кушать будем лёжа)
Зайка побегайкаПривет Лесик!

Хочу!!!!Неа, еще я)) хочешь покажу?))
Я не для дома. Дома я в пижамке буду. Я 29 иду на Рождественскую встречу Самаритян. Мне билет друг подарил.Блин вы чего все платья покупаете , одна я што ле в пижаме?

Пошла чумадан покавать)Ходите к нам)) у нас будет весело))
Афигеть... Два метра...Ну метра 2, может 1,8
Посмотрим какая попушистее будет)
Лесник, привет!!!Дратути
УууурррраааПошла чумадан покавать)
пошла искать нарядХочу!!!!

Лесник, привет!!!

а вы где будете?Ходите к нам)) у нас будет весело))
дома)) а потом пойдем пить шампанское под елку с соседями, пока не замерзнем)))а вы где будете?
вдвоем будете или пригласите кого?дома)) а потом пойдем пить шампанское под елку с соседями, пока не замерзнем)))
Вдвоем)вдвоем будете или пригласите кого?
Ленусь привет!! Новости и правда не очень,но и не смертельно..Хотел по своей натуре побурчать,но не буду. Не переживай сильно,это такая мелочь,что через время ,оглядываясь назад,будешь говорить-Вот дура.так сильно переживала,эпизод то мелочный...Я сегодня с не очень хорошими новостями…
У меня вчера был срыв. Извините, причину рассказать не могу… но это был единственный способ хоть немного успокоиться.
@Sviristel2017 Лен, переведи меня пожалуйста в выбор пока.
В шанс боюсь сразу, надо в голове всё в порядок привести