Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.999
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Красавцы.Спасибо большой уже скоро маму перерастет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавцы.Спасибо большой уже скоро маму перерастет

Активно. Появляюсь домой чуть не ночью... Устала, капец...@Sviristel2017, как отпуск ?
У нас на прошлой работе специально делали корпоративы в четверг, чтобы люди в руках себя держалиРуководство у вас, как бы это помягче сказать, не очень умное.
Ну он говорит ,что одна двойка ,потому что у него болела голова и он просто сидел на уроке ,а остыльные он не знает от кудаЧем-то учителю насолил?

Не чего скоро на работу ,отдохнешь ))))Активно. Появляюсь домой чуть не ночью... Устала, капец...
Мне 6 января на дежурство. Отдыхать пойду.Не чего скоро на работу ,отдохнешь ))))
Умничка какая. Поздравляю. А я жду-не дождусь : дочка после НГ тоже защищается. Ей в понедельник сдавать надо, она ничего не успевает: мы всей семьей уже неделю пишемА невестка у меня диплом защитила. Магистерский. Красный. Такая умничка.

Дай то бог, все хорошо будетУмничка какая. Поздравляю. А я жду-не дождусь : дочка после НГ тоже защищается. Ей в понедельник сдавать надо, она ничего не успевает: мы всей семьей уже неделю пишем![]()
Ну он говорит ,что одна двойка ,потому что у него болела голова и он просто сидел на уроке ,а остыльные он не знает от куда![]()
мой также говорит)Да, 3 часа выноса мозга и продолжил обижаться@Katerina_Kaz, Катюш, твой вернулся?
Вот ведь... Чего обижаться то?Да, 3 часа выноса мозга и продолжил обижаться
Приехала в 6, а не в 3Вот ведь... Чего обижаться то?