28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Михаил mik
eKIzQb1HgdQ.jpg
)
Смейся, смейся!;)
Я тоже раньше смеялся над теми кто не пьет до 14.10.1996.
Теперь смеюсь над теми кто пьет - такая ржачка!!!:D

• Лайк
Реакции: Mik@
я не смеюсь, я немного завидую)
к сожалению я отношусь к людям, которые делают так делают.
если пил, то до усера. курил - как паровоз. Отношения - так в ЗАГС, дети - так трое. Работа - с самоотдачей и т.д.
В связи с отказом от курения, немного подзабил на работу, но сейчас все возвращается в привычное русло.

Ну я съела пару бутиков, где икра с горкой. И хватит. А вот оливье могу есть тазиками
тоже обожаю оливье, а дети меня "предали", оливье променяли на салат с сухариками!:facepalm:

я не смеюсь, я немного завидую)
Не надо завидовать) надо не пить , а то растет тут маленький алкаш) хотяяя я то из клуба приходила в 6 а в 9 ехала на работу ))) а один новый год мы с сестрой встречали чаем потому как неделю перед этим не вылезали из Малахита ( это клуб любимый)

тоже обожаю оливье, а дети меня "предали", оливье променяли на салат с сухариками!:facepalm:
:eek: какое кощунство! Сейчас все любят экспериментировать с блюдами, это конечно интересно, но...
Люблю к родителям 2-го января приезжать, там классика: оливье и селедку под шубой. А с сухариками...как-то я его не поняла

Последнее редактирование:
Не надо завидовать) надо не пить , а то растет тут маленький алкаш) хотяяя я то из клуба приходила в 6 а в 9 ехала на работу ))) а один новый год мы с сестрой встречали чаем потому как неделю перед этим не вылезали из Малахита ( это клуб любимый)
вообщем - есть чего вспомнить!:cool:

:eek: какое количество. Сейчас все любят экспериментировать с блюдами, это конечно интересно, но...
Люблю к родителям 2-го января приезжать, там классика: оливье и селедку под шубой. А с сухариками...как-то я его не поняла
в принципе, есть можно, но со свежим оливье не сравнится!

:eek: какое количество. Сейчас все любят экспериментировать с блюдами, это конечно интересно, но...
Я тоже обожаю шубу. Особенно люблю, когда её забыли на стол поставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: