28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как воспитаешь, такой толк и будет, а потом тяжелей :)
Посмотреть вложение 784908 ;)

а мне уже не нравиться - у него дача, огород, дом,- уже домосед. а мне б ещё погулять, свет повидать..:unsure:
Так я ж и говорю: от человека зависит...И дело тут не в возрасте. Если я по натуре "в поле ветер, в жопе дым", то я до старости такая и буду. А муж мой и в молодости тяжеловат на подъем был, всю жизнь его за собой на аркане таскаю.

Катюша, как мне кажется, явно рассудительна не по годам. Ей неинтересно будет с ровесником или моложе. Мне почему-то кажется, что ей ментально походит мужчина постарше.
Не знаю что там насчет рассудительности, но переживает она сейчас совсем как девчонка!

Да мне кажется,это все ерунда...Все зависит от конкретного человека. Есть вполне зрелые молодые люди в 20 лет, ответственные и серьезные. А есть и 50-летние инфантильные "дитятки", которым надо сопли подтирать. :ku:
Катюша, как мне кажется, явно рассудительна не по годам. Ей неинтересно будет с ровесником или моложе. Мне почему-то кажется, что ей ментально походит мужчина постарше.
Ой спасибо)

IMG_20181226_202035_1.webp

Не знаю что там насчет рассудительности, но переживает она сейчас совсем как девчонка!
Так она и есть девчонка:). Но я же выводы делаю не только из этой ситуации, а вообще по результатам общения в течение стодневки

А какие мужчины нравятся... соглашусь, что не всегда от возраста это зависит. У меня был парень на 8 лет младше, а было это много лет назад, так именно он мне мозги ставил, а не наоборот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: