Котинька
Просто Котя
Желательно )Тебе события с прошлой пятницы рассказать?)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желательно )Тебе события с прошлой пятницы рассказать?)![]()
Я сходила на корпоратив) в пятницу)Желательно )
Хорошо сходила ?)Я сходила на корпоратив) в пятницу)
Там я была совсем, даже очень не трезва и пол вечера протанцевала в медленных танцах со своим директором) и за попу меня потрогал, и поцеловать пытались и т. д.Я сходила на корпоратив) в пятницу)
Прикольно ) Мой бы на такой ответ наоборот бы не отстал от меня пока не узнал бы что было ) Я так понимаю твой решил ,что было все .Там я была совсем, даже очень не трезва и пол вечера протанцевала в медленных танцах со своим директором) и за попу меня потрогал, и поцеловать пытались и т. д.
Домой я пришла в 6:00, а обещала в 3:00.
Потом меня спросили, было ли на корпоративе что то такое, что моему мч видеть не следовало бы. Ну я честно ответила, что да.
И с этого момента он со мной не разговаривает.
Говорить будем завтра, у психолога
Наверное)Прикольно ) Мой бы на такой ответ наоборот бы не отстал от меня пока не узнал бы что было ) Я так понимаю твой решил ,что было все .
Не, ну я даже посмеяться успела в понедельник над директором)Наверное)

На работе я, работаю
Устала уже, одним глазком сюда поглядываю.Ты не вздумай ,давай выздоравливайЯ тут одним глазом… заболела((
Катя только сказала, что ей как то не очень и через пол часа у меня температура поползла![]()

Я на работе уборку заканчиваю. Есть подозрение, что тихонько еще кто-то сидит. А мы с Олесей просто не в режимах невидимок

Домой уже пораНа работе я, работаюУстала уже, одним глазком сюда поглядываю.
А завтра тоже работаешь ?И ты на работеЯ на работе уборку заканчиваю. Есть подозрение, что тихонько еще кто-то сидит. А мы с Олесей просто не в режимах невидимок![]()

Ооо, я вчера купалась в золоте

Где ?Ооо, я вчера купалась в золоте![]()

Котенька а мне!!!! А как же я?
Привет Ириша) пиши адресОоо, я вчера купалась в золоте![]()