28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сегодня детский день! Сначала с крестницей и племянницей идем на елку, потом на батуты потусить, потом иду Ромочку-ребенка самой старшей крестницы поздравлять с его первым Новым годом!!!

Ноу комментс! Про этого и в 52 будут говорить МЧ...:facepalm:
Я искренне не понимаю, почему вы так думаете)
Ну серьёзно)
Понятно, что у меня человек не простой. Но и у меня тараканы не бытовые, а мадагаскарские в голове)
И оправды вать измену|предательство или просто не пуританское поведение тем, что не виновата я, это он меня замуж не взял. Ну. Глупо) ну не спасает большинство пар брак.
Да и можно сменить человека, но от себя то я не убегу. А потребность в эмоциях у меня будет всегда. И вступив в новые отношения она также появится

А у меня сегодня детский день! Сначала с крестницей и племянницей идем на елку, потом на батуты потусить, потом иду Ромочку-ребенка самой старшей крестницы поздравлять с его первым Новым годом!!!
Круууть!!!

Ну серьёзно)
Понятно, что у меня человек не простой. Но и у меня тараканы не бытовые, а мадагаскарские в голове)
И оправды вать измену|предательство или просто не пуританское поведение тем, что не виновата я, это он меня замуж не взял. Ну. Глупо) ну не спасает большинство пар брак.
Да и можно сменить человека, но от себя то я не убегу. А потребность в эмоциях у меня будет всегда. И вступив в новые отношения она также появится
А меня во всем этом убила обязаловка. По плану, по списку.
Нет сюрприза - нет ярких эмоций.
И... будь готова к тому, что мы всегда будем за тебя. :kiss:

Ну серьёзно)
А ты пробовала??? Ты же с ним с 19 лет, вроде??? Что-то меня такие ваши отношения ни капельки не вдохновляют:(

Ой, и не поздоровалась даже :ku:

hmuXnUY4eKo.jpg

Нормально)
Решили продолжать наши отношения
1. Я не буду пить в местах, где нет моего мч
2. Я меняю работу, а это видео он отдаст жене того человека
3. Всё планы относительно расширения нашей семьи переносятся, поэтому я пойду на соревнования по пол дэнсу)

+ ну он то волком смотрит, руки от меня одерживает, то нормально разговариваем. Тут знаешь... Ситуация гедонистического риска очень бодрит)
Кать, очень деструктивные отношения. От таких кадров нужно держаться на пять километров. Лучше на 10.

оправды вать измену|предательство или просто не пуританское поведение
когда я узнала, что бывшенький погуливает с 17летней девчулей, то нашла другого мужика:Dда, мне все еще периодами хочется обоих облить керосином и чиркнуть спичкой:D
по-моему в данной ситуации либо прощаешь и живешь дальше, либо расходишься
потребность в эмоциях у меня будет всегда
может эти эмоции тебе мч дать не может просто?
и думаешь насколько искренне будет обязаловка от него раз в неделю?

когда я узнала, что бывшенький погуливает с 17летней девчулей, то нашла другого мужика:Dда, мне все еще периодами хочется обоих облить керосином и чиркуть спичкой:D
по-моему в данной ситуации либо прощаешь и живешь дальше, либо расходишься

может эти эмоции тебе мч дать не может просто?
и думаешь насколько искренне будет обязаловка от него раз в неделю?
Ксюш, посадят. Оно того не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: