28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Варюшечка!:kiss: С Новым годом тебя наступившим! (мы, по-моему, еще не поздравлякались:)). Пряник привезла и не один;). Еще Суворовских конфет и Белевской пастилы. И квасу тульского березового. Отчет может завтра сподоблюсь..
С Новым годом, Олесенька! Пусть все будет как тебе хочется! :kiss:
квас березовый... первый раз слышу)

Привет, Иринка! :kiss:Да что-то с фото как-то не очень...Такой снег три дня валил, что на улице не до фото было - все лицо залеплено:facepalm: Ну внутри музеев чуть-чуть снимали, завтра покажу.
Понятно... Так он везде валил:)

С Новым годом, Олесенька! Пусть все будет как тебе хочется! :kiss:
квас березовый... первый раз слышу)
Сброженный сок березовый с разными добавками. Я три привезла: на мяте, на смородине, и на имбире.
А еще мы там кофе желудевый пили - мне, на удивление, понравилось

Сброженный сок березовый с разными добавками. Я три привезла: на мяте, на смородине, и на имбире.
А еще мы там кофе желудевый пили - мне, на удивление, понравилось
Желудевый:eek:

Не надо варить!!! Свиристелька мелкая, навара мало!!!:D
там не для навару.. а чтоб оживить.. ну помнишь же-в котел с кипящей , потом с ключевой водой..
я тебе о душе, а ты мне о еде))

Ага. На вкус нечто среднее между цикорием и ячменным кофе, только легкий привкус жженого сахара (такая горчинка характерная, как у петушков на палочке). Прикольная штука.

Ага. На вкус нечто среднее между цикорием и ячменным кофе, только легкий привкус жженого сахара (такая горчинка характерная, как у петушков на палочке). Прикольная штука.
да, желудевый как цикорий.. не знаю, откуда я это знаю)) наверное, пили в далекие 90-е))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: