28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прочитала, Олесь)
а потом фильм посмотрела.
рыдала и там и там!
Я вот сейчас дочитала, тоже поплакала. Но их, оказывается, 3 книги всего: "До встречи с тобой, "После тебя" и "Все та же я". Другие тоже скачала, буду дальше читать.

Я вот сейчас дочитала, тоже поплакала. Но их, оказывается, 3 книги всего: "До встречи с тобой, "После тебя" и "Все та же я". Другие тоже скачала, буду дальше читать.
надо и их прочитать, пока время есть.

"Солнца" прочитала, а вторую пока нет. Но чего-то меня не особенно впечатлило.
у него своя специфика написания. мне несколько линий не понравилось.. одна из них русофобская..

ого,какая ты)))))
клёва же
images.webp

:rofl::rofl::rofl:ну не знаю,наверно смотря в каком возрасте
А я б носила и в своем возрасте. Не на работу, конечно. Только на мою эээээ....зульфию такой расцветки не выпускают в принципе. Считается, что дамы в теле могут носить либо черное, либо бабушкин коричневый)

А я б носила и в своем возрасте. Не на работу, конечно. Только на мою эээээ....зульфию такой расцветки не выпускают в принципе. Считается, что дамы в теле могут носить либо черное, либо бабушкин коричневый)
а я и на работу ношу)

я просто слабо в свои немного за 30 представляю такие колготки,а черный стройнит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: