- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
С Рождеством!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Рождеством!!!

Понравилось. Я там отчеты-репортажи выкладывала с фоточками. Только снег валил 3 дня, на улице не очень комфортно гулять было.Привет! Как вы у нас погуляли? Понравилось?)
Привет, Саша!Всем привет!)
С праздником!
Спасибо!Все свои здесьВсе здесь? Никита?Стас?....![]()
. Как сам?Будем рады! Хотя правила меняются постоянно, но это все фигня...Главное условие прежнее - не курим вместеЗдорово!Возьмите меня в следующую стодневку
Правила то,думаю, не изменились за полгода?
Сам норм)
.Спасибо, Миша!
И тебя с Праздником!
Может накат? Он иногда такой странный бывает...Не знаю куда меня понесло и зачем, но эмоции испытал сильнейшие и на меня это совсем не похоже. Если что извините! Не хотел никому ничего портить!
Миш, да перестань ты уже рефлексировать. Это даже хорошо, что все выговорились - куда лучше, чем молча обиды копить. Как в любой семье бывают недоразумения и обиды. так и здесь, но ведь от этого ценить и любить друг-друга меньше не стали.Не знаю куда меня понесло и зачем, но эмоции испытал сильнейшие и на меня это совсем не похоже. Если что извините! Не хотел никому ничего портить!