Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Иришка!И всех с праздником
![]()
И тебя с Рождеством!так оно и не прошло еще.Миш, да перестань ты уже рефлексировать. Это даже хорошо, что все выговорились - куда лучше, чем молча обиды копить. Как в любой семье бывают недоразумения и обиды. так и здесь, но ведь от этого ценить и любить друг-друга меньше не стали.
Многомудрая ))) Я тоже за то, что говорить надо. Да, иногда это приводит к скандалам, но тогда точно не по пути. А иногда находится понимание....Миш, да перестань ты уже рефлексировать. Это даже хорошо, что все выговорились - куда лучше, чем молча обиды копить. Как в любой семье бывают недоразумения и обиды. так и здесь, но ведь от этого ценить и любить друг-друга меньше не стали.
Ну так надо выговориться и отпустить ситуацию. Ну или посмотреть на проблему с другого ракурса..так оно и не прошло еще.
Что скажешь про изменение в стодневках?Многомудрая ))) Я тоже за то, что говорить надо. Да, иногда это приводит к скандалам, но тогда точно не по пути. А иногда находится понимание....
Ну возьми паузу (не долго толькои выговорился и смотрел со всех сторон. остается время.
), иногда помогает.Не знаю стоит ли захламлять эфир в раздевалках, наверно многие высказались в той теме, которую уже закрыли. Да, я знала эту тему раньше, но...по долгу службы...Что скажешь про изменение в стодневках?
Сегодня хорошая ночь. Попробуй выспаться. Я не знаю какое у тебя отношение к празднику, но иногда...глоток святой воды и просто простить...Ну и душ. Но время всегда нужно.Ладно, пойду.
Всем кто меня поддержал - спасибо!![]()
Понятно. Ну что же, как говорится "будем посмотреть".Не знаю стоит ли захламлять эфир в раздевалках, наверно многие высказались в той теме, которую уже закрыли. Да, я знала эту тему раньше, но...по долгу службы...
И мне жаль, что тему за долгий период не смогли обдумать и создать приемлемый для многих вариант
Скажи мне, Ир. Взглядом изнутри, так сказать. рождество- самый подходящий период для этой блестящей новости?Не знаю стоит ли захламлять эфир в раздевалках, наверно многие высказались в той теме, которую уже закрыли. Да, я знала эту тему раньше, но...по долгу службы...
И мне жаль, что тему за долгий период не смогли обдумать и создать приемлемый для многих вариант
Есть плюсы от того, что не модератор: можно сказать как думается. Мне жаль, что для такой новости выбрали такую ночь. Не стоило...Скажи мне, Ир. Взглядом изнутри, так сказать. рождество- самый подходящий период для этой блестящей новости?
Вот да, тоже задалась этим вопросом...Скажи мне, Ир. Взглядом изнутри, так сказать. рождество- самый подходящий период для этой блестящей новости?
Не думаю, что это было коллективное решение.Никогда не устану поражаться людям. Вроде в администрации такие ребята умные. Такие светлые головы, такие прекрасные люди в конце концов. Чего ж все так-то.....неужель никак не справились с очевидным решением? Почему такой бред ....Ох, разочарование такоооооое....И вы ж понимаете, что не в 200 рублях дело точно. Но я в шоке глубочайшем. И-в Рождество....прям до сих пор рот закрыть не могу от удивления.
Я не стану больше комментировать. В стодневку не пойду точно. Но к вам приходить буду.Не думаю, что это было коллективное решение.