28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D
C7EC9F7A-B4C9-4B42-9C19-9896BAB38CA1.jpeg

Я тоже кайфую когда я иду со смены домой, а те кто идут на работу называю бедалаги???
Я тоже всю жизнь по сменам работала, обожаю смену)) а сейчас пятидневка, пять лет уже, никак не привыкну, по понедельникам так вообще жить не хочется...

Ды я про сигаретные ломки, температуру я люблю, с ней сны ярче, отношение истическое на всё ???
Мне сигареты даже сняться, но как-то справляюсь. Не знаю. Просто понимаю если закурю - день-два покурю, максимум неделю а потом снова надоест запах табака, кашель- и снова бросать. Не хочу.

Мне сигареты даже сняться, но как-то справляюсь. Не знаю. Просто понимаю если закурю - день-два покурю, максимум неделю а потом снова надоест запах табака, кашель- и снова бросать. Не хочу.
Во во и я так же

Ды я про сигаретные ломки, температуру я люблю, с ней сны ярче, отношение истическое на всё ???
У меня когда температура - я достаю завещание перечитываю, даю указание родным и близким на случай моей преждевременной кончины ну и все в таком духе :)

@Dimka_82 как у вас погодка?
Как твое здоровье? Что с работой?)

☀☕?Доброе утро! Чудесной недели! Оставайтесь сильными и позитивными! Мечты сбываются тогда, когда сильное желание превращает их в конкретные действия. Пусть ваши мечты сбываются!?
?☀Гороскоп на 30 ноября☀?
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 30 ноября

✨ОВНЫ с удовольствием займутся напряжённой интеллектуальной деятельностью, поучаствуют в разного рода состязаниях: приятно убедиться, что вы по-прежнему в превосходной форме. Некоторые ваши взгляды могут шокировать окружающих. Тем не менее прогибаться под чужое мнение не стоит.
СОВЕТ ДНЯ☝ Займись решением финансовых проблем.

♉Телец. 30 ноября

✨ТЕЛЬЦАМ много пользы принесёт обращение к опыту профессионалов. Вероятны важные телефонные звонки, приглашения на различные встречи. Обнаружив, что у вас есть свободное время, родственники с энтузиазмом привлекут вас к решению своих проблем.
СОВЕТ ДНЯ☝ Больше двигайтесь, меньше ленитесь.

♊Близнецы. 30 ноября

✨БЛИЗНЕЦЫ могут сегодня приобрести ценный опыт в избранной области. Усиливается ваша способность влиять на окружающих при помощи слова и личного примера. На работе изменения не только желательны, но и необходимы.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь больше отдыхать и восстанавливать энергию.

♋Рак. 30 ноября

✨У РАКОВ вероятно изменение служебного положения или сферы приложения сил. Не отказывайтесь от предложения о совместной деятельности. В заботах о здоровье от вас требуется вспомнить, что такое настойчивость.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не перегружайте себя делами, даже если их количество будет неустанно расти.

♌Лев. 30 ноября

✨ЛЬВАМ, работая с информацией, следует быть повышенно внимательными, иначе дело может принять нежелательный оборот. Есть шанс многое понять, сделать в этот период что-то полезное. Активные действия положительно отразятся на всех аспектах вашей жизни.
СОВЕТ ДНЯ☝ Будьте внимательнее.

♍Дева. 30 ноября

✨Новый вид отдыха принесёт удачу ДЕВАМ. Многие соберутся совершить путешествие с целью расширения кругозора или поддержания отношений в «рабочей форме». Ваше умение говорить искренние комплименты порадует как мужчин, так и женщин.
СОВЕТ ДНЯ☝ Иди к своей цели.

♎Весы. 30 ноября

✨Этот день принесёт многим ВЕСАМ испытания в области чувств. Для некоторых пришло наконец время разобраться с накопившимися делами, хотя это может потребовать немало времени и нервов. Но лучше не перетаскивать эти дела в новый год.
СОВЕТ ДНЯ☝ Берите инициативу в свои руки.

♏Скорпион. 30 ноября

✨СКОРПИОНЫ, сегодняшняя встреча может перерасти в серьёзные отношения. Многие, правда, не готовы к принятию на себя такой ответственности. Особенный успех обещается в коллективных мероприятиях, дающих простор для полёта фантазии и организаторского таланта.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сфокусируйтесь на делах и работе.

♐Стрелец. 30 ноября

✨СТРЕЛЬЦЫ, сегодня многие люди эмоционально взбудоражены, и именно вы способны сохранить в команде доверительную атмосферу. Настаивайте на том, чтобы люди брали на себя ответственность и сами принимали судьбоносные решения.
СОВЕТ ДНЯ☝ Пора начинать новые дела и проекты.

♑Козерог. 30 ноября

✨КОЗЕРОГАМ можно посоветовать заняться развитием скрытых способностей, на которые они обращают до обидного мало внимания. Удачный день для встреч с друзьями, обмена мнениями, выбора направления общего движения.
СОВЕТ ДНЯ☝ Остерегайтесь халатного отношения к здоровью.

♒Водолей. 30 ноября

✨У ВОДОЛЕЕВ в деловой сфере заметных результатов не предвидится, и тем не менее возможно поступление денег из нового источника. Необходимость действовать по чужому сценарию вызовет возмущение. Успех тесно связан с индивидуальным творчеством.
СОВЕТ ДНЯ☝ Как можно реже делись планами с окружающими.

♓Рыбы. 30 ноября

✨Перемены в жизни родственников отразятся на некоторых РЫБАХ. Зато в профессиональной сфере вы уверены в себе и прекрасно ориентируетесь в сложившихся обстоятельствах. Прекрасный день для того, чтобы напомнить о себе людям, от которых многое зависит.
СОВЕТ ДНЯ☝ Если что-то заставит вас вернуться к старым привычкам, с этим пора распрощаться.

✨✨✨Порой кажется: вот мне для счастья сколько еще надо, и то, и то, и это... Потом присядешь вечером в удобное кресло с кружкой чая, да перед теплым камином, и вдруг видишь себя такими счастливым. ✨✨✨

Я тоже всю жизнь по сменам работала, обожаю смену)) а сейчас пятидневка, пять лет уже, никак не привыкну, по понедельникам так вообще жить не хочется...
Как я тебя понимаю, два года уже работаю на пятидневке и ненавижу этот каждодневный утренний ад.

Ну в целом у нас тепло +12 но сильный ветер, обещают вновь затяжные дожди. Думаю стоит ли покупать резиновые сапоги или нет))) Ну с работой пока не определился. Я главный бухгалтер - просто так не получится уйти. Как минимум мне нужно найти замену. Кучу дел передать. Пока работаю, сократить меня не смогут. Только в случае ликвидации или реорганизации. А так будем смотреть. Если задержка зп будет больше чем на 1 мес. Думаю что директор тогда в бюджет заплатит очень и очень много. Кредитовать руководство я не собираюсь, да и в целом любого работника в обиду не дам, у них тоже семьи и дети ведь есть.

Со здоровьем не знаю что со мной. Температуры нет, на лице и в носу болячки повылазили, никогда такого не было. Промываю нос АкваМарисом, на лице на ночь намазал Серную мазь одна прошла другая вылезла.

Со здоровьем не знаю что со мной. Температуры нет, на лице и в носу болячки повылазили, никогда такого не было. Промываю нос АкваМарисом, на лице на ночь намазал Серную мазь одна прошла другая вылезла.
У меня такая же беда была, откуда нивозьмись болячки вылазили, я уже даде сыканул, но потом вспомнил что я д джентельмен, а джентельмены не сыкуют, и просто все мазью перемазал и ацикловиром и мазью вишневского и цинквой и прлисорб пропил три дня и всё встало на место

Чем старше становлюсь и чем больше опыта приобретаю тем больше соглашаюсь с тем что ты то что ты ешь, что все проблемы и болячки от питания ну и конечно от психосоматики.
Если в желудке беда то всё полезет и через кожу и через другие болячки и болезни.
Ну и самое главное сон, спите чаще и лучше дамы и господа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу