28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас вот нашел для себя природные стимуляторы кроме кофеина это жень шень, очень бодрит и сил придает

Чем старше становлюсь и чем больше опыта приобретаю тем больше соглашаюсь с тем что ты то что ты ешь, что все проблемы и болячки от питания ну и конечно от психосоматики.
Если в желудке беда то всё полезет и через кожу и через другие болячки и болезни.
Ну и самое главное сон, спите чаще и лучше дамы и господа
Сон - нет брат не в моем случае. Мы бухгалтера - работники умственного труда. Мозг не получается вот так взять и переключить на другую волну. Бывает в выходной день проснешься в 3 часа ночи и лежишь и думаешь правильно ли я сдал отчет? А вот тот расчет или смета не закрыта! А там требование. Какой там здоровый сон. Насчет Ацикловира и Полисорба спасибо за совет.

Сон - нет брат не в моем случае. Мы бухгалтера - работники умственного труда. Мозг не получается вот так взять и переключить на другую волну. Бывает в выходной день проснешься в 3 часа ночи и лежишь и думаешь правильно ли я сдал отчет? А вот тот расчет или смета не закрыта! А там требование. Какой там здоровый сон. Насчет Ацикловира и Полисорба спасибо за совет.
Ды ацикловир эт мазь против герписа

Реакции: Ли
Щас вот нашел для себя природные стимуляторы кроме кофеина это жень шень, очень бодрит и сил придает
Ой купил я себе чудо-элексир с жень-шенем сибирским, рогами оленя алтайского, грибами и травами чудодейственными сибирскими - память укрепляющий, иммунитет поддерживающий, мужскую силу-то богатрырскую дарующий! Я через дня сам копыта-то не откинул аки тот олень рога свои. У меня такое ощущение было - будто я неделю бухал и не похмелялся. Поэтому с травками стараюсь очень осторожно. Чабрец мелиса - те травы которые знаю что тут растут на Кавказе, которые в глаза видел.

Ой купил я себе чудо-элексир с жень-шенем сибирским, рогами оленя алтайского, грибами и травами чудодейственными сибирскими - память укрепляющий, иммунитет поддерживающий, мужскую силу-то богатрырскую дарующий! Я через дня сам копыта-то не откинул аки тот олень рога свои. У меня такое ощущение было - будто я неделю бухал и не похмелялся. Поэтому с травками стараюсь очень осторожно. Чабрец мелиса - те травы которые знаю что тут растут на Кавказе, которые в глаза видел.
Ну эт наверно на тебя так рога подействовали, женьшень с элеутерококом зхорошечно

Последнее редактирование:
Ну эт наверно на тебя так рога подействовали, женьшень с элеутерококом эхорошечно
Жень-шень с элеутероккоком? Сейчас посмотрю что такое. А так мне очень нравиться Иван-чай с облепихой.

Жень-шень с элеутероккоком? Сейчас посмотрю что такое. А так мне очень нравиться Иван-чай с облепихой.
О да, прекрасный чай, очень люблю иван-чай, прекраный вкус

Ещё один денёк и вот она -
Кто наступает неожиданно.
Ее не предсказать для коммунальщиков,
И для ремонтников дорог.
Она приходит неожиданно
Хотя и в срок.
Встречайте вот она - красавица зима.

Ещё один денёк и вот она -
Кто наступает неожиданно.
Ее не предсказать для коммунальщиков,
И для ремонтников дорог.
Она приходит неожиданно
Хотя и в срок.
Встречайте вот она - красавица зима.
С фоткой в конкурсной вообще блеск! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу