28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш наставник Ната
С усами и лохмата
200 дней не курит
Даж, когда поддата!:wavespin:

Пусть растёт здоровой
не курящей, новой
пахнет пусть сгущенкой
Старались же коровы!;)

На счётчик свой взгляни
И рому нам плесни
И гордись, котейка
И нас с собой тяни!:dance:

Последнее редактирование:
@Паллада, Наташа, прими и мои поздравления с юбилеем! Равняемся на тебя!!!
200-1024x640.jpg

Наш наставник Ната
С усами и лохмата
200 дней не курит
Даж, когда поддата!:wavespin:

Пусть растёт здоровой
не курящей, новой
пахнет пусть сгущенкой
Старались же коровы!;)

Рому нам плесни
На счётчик свой взгляни
И гордись, котейка
И нас с собой тяни!:dance:
То чувство когда разрываешься между двумя смайлами: love и haha. Почему нельзя два поставить))

То чувство когда разрываешься между двумя смайлами: love и haha. Почему нельзя два поставить))
Да да, мне ещё аплодисментов не хватает в смайликах, иногда прям нужны бурные аплодисменты))

Отставить разрываться! Тебе ещё в игровой коня зарабатывать, а то цыгане не дремлют, угонют же!:skip:

Отставить разрываться! Тебе ещё в игровой коня зарабатывать, а то цыгане не дремлют, угонют же!:skip:
У меня сегодня мозги на сочинение не работают, надеюсь там Илья не даст коня угнать :giggle:

@Паллада :676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:Любимый наставник!!! :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: поздравляю тебя с мега крутым юбилеем!!!
Посмотреть вложение 1316287
уже 200 дней ты полностью свободный и счастливый человек!конечно тебе пришлось пройти через все прелести абстиняги такие как раздраженность,перемена настроения и песни Овсиенко,но это уже в прошлом!!!ты молодец,и мы верим,что у тебя получится и дальше быть примером для нас начинающих!!!Посмотреть вложение 1316292

200 ДНЕЙ!!!! НАТА!!! @Паллада
очешуеть просто! Обнимули там всякие, поздравлялки! stickers_Persik20

не захожу почти вот уже дня 4, ощущаю себя изгоем каким-то. у вас тут жизнь форумная кипит, голосовалки какие-то...
а я че? а я пошла дальше к экзамену готовиться minion24

всем мир minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу