28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, хочу предложить тему дня. Что дарить своим вторым половинкам, когда особо ничего не нужно. Самое необходимое есть. И тебе говорят что ничего вроде не надо. Может у кого тоже такая проблема, давайте обдумаем варианты, одна голова хорошо а 30+ лучше))

a2df703f0c387643ca2b76c7c1gj--podarki-k-prazdnikam-korobki-novogodnie-podarochnye.jpg

Дорабатываю. Осталось 35 минут))) Наконец-то ветрища нет впервые за неделю, побегу по магазинам10lis10L
Как у тебя дела?
Нифигасе, ты уже скоро отработаешь а у меня ещё даже не обед))

Всё хорошо, только холодно мне, и дома как то холодно и
Народ, хочу предложить тему дня. Что дарить своим вторым половинкам, когда особо ничего не нужно. Самое необходимое есть. И тебе говорят что ничего вроде не надо. Может у кого тоже такая проблема, давайте обдумаем варианты, одна голова хорошо а 30+ лучше))

Посмотреть вложение 1316539
а увлечения какие

Нифигасе, ты уже скоро отработаешь а у меня ещё даже не обед))

Всё хорошо, только холодно мне, и дома как то холодно и

а увлечения какие
Увлечения... Машина, рыбалка иногда, компьютеры и кино.. И спать)))

ну, если мой говорит ничего не надо, я настаивать не буду :D
покупала в таких случаях аниме комиксы, мышку компьютерную, футболку и пр.

Я так уже определилась с подарком на этот год)))) stickers_Persik31

ну, если мой говорит ничего не надо, я настаивать не буду :D
покупала в таких случаях аниме комиксы, мышку компьютерную, футболку и пр.
Вот и чтт из лабуды выбрать, я как раз и не знаю. Совсем не нужное или прям повседневное типо носки одежда и тд я не люблю дарить. Не люблю такие подарки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу