28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 2020-12-01-09-32-44.jpg
    2020-12-01-09-32-44.jpg
    36,5 KB · Просмотры: 31
  • 2020-12-01-09-33-19.jpg
    2020-12-01-09-33-19.jpg
    91,6 KB · Просмотры: 27
Не все оценят, мой бы не оценил
а мой папа в восторге был. в букете было пиво, колбаски, сыр, орехи. как раз на после баньки. но я доставку на дом заказывала, тут может еще и неожиданность сыграла роль

Вот и чтт из лабуды выбрать, я как раз и не знаю. Совсем не нужное или прям повседневное типо носки одежда и тд я не люблю дарить. Не люблю такие подарки
подарочный сертификат? пусть сам мучается :D

@Карл, @Квертин, @Древний мужчины что из безделушек вам хотелось бы иметь, но из-за отсутствия важности предмета, не считаете необходимым купить?

Вот я тоже думаю, что может не понравится
Не понравилось тоже, ещё тележку раздражения отгребла....потом поняла почему, когда в этом году мне подарили на работе.. Никакого удовольствия отдирать конфеты от скотча не получила

подарочный сертификат? пусть сам мучается :D
Я купила в том году ему сертификат, отдала за него 6т, что ты думаешь он выбрал? Ничего. Он про него забыл, хоть я и спрашивала иногда. Я уже поздно подумала, надо было забрать и самой куда нибудь сходить по нему.

А увидела, сказочку надоть))
Воть))

Ну, слушай Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

Муж трудоголик. Много работает, мало куда ходит. Предпочитает отдыхать дома, редко встречается с друзьями потому что лучшие разъехались по городам. Очень хочу сделать приятно, прям сюрприз, раз ему ничего не надо. Но не знаю что

может какую-нить штуку-курсы-подписку в интернете. это знаешь, как всё не халяву привыкли с интернета брать, а сейчас всё больше платных опций. типа подписка на спотифай. я себе недавно курс по рисованию купила - 500 рублей, что-то около 10 уроков.

А увидела, сказочку надоть))
Воть))

Ну, слушай Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
Я чёт не поняла :giggle: 1lis40

может какую-нить штуку-курсы-подписку в интернете. это знаешь, как всё не халяву привыкли с интернета брать, а сейчас всё больше платных опций. типа подписка на спотифай. я себе недавно курс по рисованию купила - 500 рублей, что-то около 10 уроков.
Муж работает целый день на компьютере, увлекается разработкой сайтов. Обычно для работы конечно, но в целом уровень довольно высокий. Я врятли смогу подобрать что то полезное из всего этого, так как у него и так богаж знаний большой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу