28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну частично, мы все все способны так жить. Только кто-то выдыхается быстро и ему надо побыть в своей раковине и зарядиться подольше. А кому-то и дня отдыха хватит чтобы накопить энергии на новые подвиги))
что ты,для меня новый коллектив это каторга,пару раз тем или иным образом попадала в новые,достаточно дружные и доброжелательные компании,но все что мне хочется это сбежать и вот прям сразу в ракушку залезть)поэтому для меня это не жизнь)

он помоложе тебя лет на 8 точно и не имеет 3их детей)я думаю поэтому и разница во вкусе)
Вкус не имеет возраста. У меня тоже много фантастики дома, особенно я люблю зарубежную фантастику.

что ты,для меня новый коллектив это каторга,пару раз тем или иным образом попадала в новые,достаточно дружные и доброжелательные компании,но все что мне хочется это сбежать и вот прям сразу в ракушку залезть)поэтому для меня это не жизнь)
Чего боишься? Что хочется спрятаться?

Реакции: Ли
Как выйти из-такого состояния)))
эх..если узнаешь расскажи мне тоже)я к сожжалению в таком же состоянии что ничего не охото а дела все копяться и копяться.. :facepalm:

Только работая. Когда много работы и завал а лень, я делаю так. Выбираю то, что сделать можно сейчас и очень быстро. То что займёт не много времени. Элементарно, разложить бумаги на важные и не очень. Или напрмер на те что уже точно можно подшить. В целом суть такая, делая мелкую и быструю работу уходит завал и на всё смотришь уже по другому

Ребята реально нужна ваша помощь и совет, вообще вышел из рабочего ритма, ничего не делаю практически на работе, завал полный!
Помогает планирование. Прям чётко на день, на неделю, на месяц. Только так с раздрайва выхожу. Программой пользуюсь туду

Когда я прям совсем выгораю, я ничего не делаю день тянется долго, но если себя на этом не зацикливать, другой день начинаю с мелких работ))

Только работая. Когда много работы и завал а лень, я делаю так. Выбираю то, что сделать можно сейчас и очень быстро. То что займёт не много времени. Элементарно, разложить бумаги на важные и не очень. Или напрмер на те что уже точно можно подшить. В целом суть такая, делая мелкую и быструю работу уходит завал и на всё смотришь уже по другому
и кстати с 50 днями свободы!!!!!
1606810413607.png

Как вариант, возьми ручку и листок и мысленно распланировать день, сделать пометки. Разгрузить мозги. При желание этот листок выкинь, но помогает разгрузить голову от мыслей что ничего не хочется. Тупо сидишь и пишешь на бумаге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу