28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Количество флуда больше зависит от количества активных участников, у нас их не так много. Большинство молчат
количество участников, конечно, решающий фактор, но бывает же шлют всякую хрень пачками. и чем меньше, тем уютнее, мне кажется. как-то со всеми успеваешь пообщаться по чуть-чуть.

количество участников, конечно, решающий фактор, но бывает же шлют всякую хрень пачками. и чем меньше, тем уютнее, мне кажется. как-то со всеми успеваешь пообщаться по чуть-чуть.
В целом, если цель флудить, то да. Общения не получится. Но длч этого можно выбрать определённый момент времени, накидал всего а в другое время при желании общается народ

насчет книг,щас пришлю тебе фото коллекции одного молодого парня
1606808838958.png

так я в реальном мире тоже)))
Ну все мы разные. Я конечно не такая, я человек зеркало. Мне комфортно почти в любой обстановке. Варианты бомжатников и алкашей не рассматриваем)). При том мне на адаптацию надо мало времени, даже если я никого не знаю. Быстро выбираю собеседников и завязываю знакомства.

насчет книг,щас пришлю тебе фото коллекции одного молодого парня
Посмотреть вложение 1316588
Ооо, поклонник фантастики. Лем, Стругацкие - ну завидую ему. Лем - для меня слишком не понятен. А вот Стругацких в сове время читал, Ночные, Дневные и прочие дозоры не для чтения. Фильм еще посмотреть можно.

Ну частично, мы все все способны так жить. Только кто-то выдыхается быстро и ему надо побыть в своей раковине и зарядиться подольше. А кому-то и дня отдыха хватит чтобы накопить энергии на новые подвиги))

Ооо, поклонник фантастики. Лем, Стругацкие - ну завидую ему. Лем - для меня слишком не понятен. А вот Стругацких в сове время читал, Ночные, Дневные и прочие дозоры не для чтения. Фильм еще посмотреть можно.
он помоложе тебя лет на 8 точно и не имеет 3их детей)я думаю поэтому и разница во вкусе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу