28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, Тань, прям точно про меня, потом покурю, успокоюсь и понимаю, что я специально довожу, чтоб скандал пограндиознее вышел)) но мы всегда вместе бросали, оба тогда бешеные, он тоже быстро с катушек слетал)) сейчас норм, не реагирует на меня, курит пока))
Я если честно, не знаю, смогла бы я бросить, если бы рядом курили постоянно.

У меня муж не курил 2.5 года, а я пыхтела как паровоз, и все гости курили. А потом втихую курить начал по чуть а потом и открыто, так и не смог внятно объяснить зачем и почему. У нас как-то спокойно всегда, агрессии нет, ссор тоже, раз в пять лет)) Вроде хочет тоже бросить но говорит что ему надо свой мозг настроить на это и покопаться там.

А мне так хорошо, прям проще даже, он спокойный такой, ко мне как к душевнобольной относится, жалеет :rofl: , после праздников тоже бросать собирается, я прям переживаю, закончится моя лафа)))

А мне так хорошо, прям проще даже, он спокойный такой, ко мне как к душевнобольной относится, жалеет :rofl: , после праздников тоже бросать собирается, я прям переживаю, закончится моя лафа)))
А мой не курил никогда, счастливый человек. Он просто не понимает, что со мной. :D

Доброе утро :676866858: :676866858: :676866858:
Не курю 20.12 @Ли @Квертин @Povarenochek
Не раскуривайтесь, девочки, это потеря времени, денег, нервов. Вы все равно встали на этот путь, с него уже не соскочить, наслаждаться курением уже не получится, это факт.

IMG_20201219_174145.jpg
IMG_20201219_173826.jpg
У нас вчера красотень была... Морощец, снежок, тишина.. Мммм... Три часа на улице провела вместо генуборки...
А седня плюс 3:mad:

Вот, Тань, прям точно про меня, потом покурю, успокоюсь и понимаю, что я специально довожу, чтоб скандал пограндиознее вышел)) но мы всегда вместе бросали, оба тогда бешеные, он тоже быстро с катушек слетал)) сейчас норм, не реагирует на меня, курит пока))
И у нас так.. Вместе нельзя..

Посмотреть вложение 1330674Посмотреть вложение 1330675У нас вчера красотень была... Морощец, снежок, тишина.. Мммм... Три часа на улице провела вместо генуборки...
А седня плюс 3:mad:
Посмотреть вложение 1330676
Красота, люблю такую тихую погоду с легким снежком. Я сегодня тоже погулять хотела, вышла на улицу: а там дубарище, ветер как на северном полюсе, дала круг возле дома и быстренько в тепло)

Реально успокаивает?
Нет, успокоюсь я.. Если в трех словах.. В семье кризис, не уверенна что хочу продолжать с ним совместную жизнь, все усложняется за счёт большой финансовой жопы, которую он не сильно то спешит разруливать, я дергаюсь, не зависимо от того курю или нет, и выхода тут мало, разойтись.. Повязанны долгами и кредитами.. Жить и терпеть-тоже уже нервы сдают.. ?
Он не хочет что то менять, меня не устраивает его позиция.. Менять свое отношение к его позиции я тоже не хочу.. Вот и получается фигня а не семейная жизнь..

Красота, люблю такую тихую погоду с легким снежком. Я сегодня тоже погулять хотела, вышла на улицу: а там дубарище, ветер как на северном полюсе, дала круг возле дома и быстренько в тепло)
Тоже не люблю ветер, пусть хоть - 30, но чтоб тихо)))
А ещё купила быка, это ж мой год, осталось купить новую пижаму, сделать селёдку под шубой, и к новому году готова:bounce::bounce::bounce:
IMG_20201220_105704.jpg

Доброе утро :676866858: :676866858: :676866858:
Не курю 20.12 @Ли @Квертин @Povarenochek
Не раскуривайтесь, девочки, это потеря времени, денег, нервов. Вы все равно встали на этот путь, с него уже не соскочить, наслаждаться курением уже не получится, это факт.
Не получится это точно

Тоже не люблю ветер, пусть хоть - 30, но чтоб тихо)))
А ещё купила быка, это ж мой год, осталось купить новую пижаму, сделать селёдку под шубой, и к новому году готова:bounce::bounce::bounce:
Посмотреть вложение 1330678
Какая прелесть :676866858:))) это игрушка? Моя дочь тоже в год быка родилась,тоже всяких коров выпрашивает, игрушки, копилки, тапочки

Какая прелесть :676866858:))) это игрушка? Моя дочь тоже в год быка родилась,тоже всяких коров выпрашивает, игрушки, копилки, тапочки
Шапка)) ой, да, я, вчера перетрогала всех коровок, бычков.. Такие милахи)))

Шапка)) ой, да, я, вчера перетрогала всех коровок, бычков.. Такие милахи)))
Моя все кигуруми выпрашивает, корову, а я все в сомнении, покупать ей или нафиг оно надо. Дома жара, ходить в нем не будет ведь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу