28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приходите на кофе! Какая Паллада, такая и посуда. :giggle:
E48B6519-9A26-419F-B629-35BE92C64B65.jpeg

Ой, точно, логотипы. Снились телевизоры почему-то. :giggle:
Таааак... Телевизоры... Очередной вариант названия команды 'Исправные телевизоры' Я так чувствую пока мы определимся с названием команды будем миллион вариантов :giggle:

Таааак... Телевизоры... Очередной вариант названия команды 'Исправные телевизоры' Я так чувствую пока мы определимся с названием команды будем миллион вариантов :giggle:
О, а мне нра! :thumbup:

Встречайте пополнение: @Dimka_82! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет!!! Зовут - Дима!
Стаж курения - 26 лет. (Целы! 26 половина жизни)
Попыток было 5-6. Начал с Алена Карра, потом Табекс и Форум. Максимум что смог продержаться 7 месяцев. Срывы были по глупости: от "всего одна" и до "а зачем собственно бросать?", "вон тот и тот курит и ничего"...
Название команды: 1. Ангельские дьяволы, 2. ЗОЖисты, 3. Идеальные, 4. Конфедераты ЗОЖ

Всем привет!!! Зовут - Дима!
Стаж курения - 26 лет. (Целы! 26 половина жизни)
Попыток было 5-6. Начал с Алена Карра, потом Табекс и Форум. Максимум что смог продержаться 7 месяцев. Срывы были по глупости: от "всего одна" и до "а зачем собственно бросать?", "вон тот и тот курит и ничего"...
Название команды: 1. Ангельские дьяволы, 2. ЗОЖисты, 3. Идеальные, 4. Конфедераты ЗОЖ
Дима, привет, Охотник-Ловец! Рада тебе!
smile218.gif

Названия записала!
Как ты сейчас в 15 дней? Не тянет на это вот всё?

Дима, привет, Охотник-Ловец! Рада тебе!
smile218.gif

Названия записала!
Как ты сейчас в 15 дней? Не тянет на это вот всё?
Честно говоря после занятий с Сергеем, вообще разум чистый и не тянет. Но я сам пускаю в свою жизнь триггеры, срываюсь, а потом начинаю все снова. Вот пример - сдал отчеты за 3 квартал без единой сигареты. Ничего же не умер. А вот с утра когда идя на работу курил - появляется мысль, а не закурить ли? Нет! Не закурить. Вот в этих моментах - я где-то, что-то упускаю.

Честно говоря после занятий с Сергеем, вообще разум чистый и не тянет. Но я сам пускаю в свою жизнь триггеры, срываюсь, а потом начинаю все снова. Вот пример - сдал отчеты за 3 квартал без единой сигареты. Ничего же не умер. А вот с утра когда идя на работу курил - появляется мысль, а не закурить ли? Нет! Не закурить. Вот в этих моментах - я где-то, что-то упускаю.
Думаю, ключевое - осознать и главное, поверить, что сигареты ничего не дают, а наоборот - забирают. И что одной не бывает стопудово, ага. Ты прав - многое, если не всё - в голове.
А занятия с Сергеем - это на форуме или ты отдельно проходил что-то?

Думаю, ключевое - осознать и главное, поверить, что сигареты ничего не дают, а наоборот - забирают. И что одной не бывает стопудово, ага. Ты прав - многое, если не всё - в голове.
А занятия с Сергеем - это на форуме или ты отдельно проходил что-то?
Отдельно! Он в Инсте и на своем канале в Ютуб часто выставляет. 12 шагов бросающих курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу