28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, знакомая штука. Когда-то я так таилась от родителей, потом от одного человека. Ага-ага, в магазин срочно.
А ты не хочешь пораньше общей взлётки крыльями взмахнуть? Вот у @Ли 9-го старт, может, вместе? Вместе на одном сроке (как о беременности, хи) легче, а к старту общему будете уже совсем молодцы! М? ?
Я 9 в ночь, прошу это учесть) счётчик поставлю и спать пойду.. Утром встану попозже, а там уже часов 12 натикало)

Встречайте пополнение: @Ли! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Придёшь на свадьбу к нам в пятницу 13 ждём.Твои Вовчик и Галчонок

Колу с брендиком прихлёбываю, форум читаю, чет так революцию повторить хочется, но я уже в пижаме! :rolleyes:
Эх, в весёлый ты день родился!!))
У нас 7 ноября от демонстрации до баяна с Высоцким... У бабули др в этот день было... Это был офигительный день всегда!! :676866858: :thumbsup:

Обожрамтушкой и просмотром тв
Виноград, сыр, жульен, много жульена, много винограда и мнооого шоколада... Ик..
О! Приятного! Ипривет! Я сегодня купила попробовать манговый чокопай какой-то. В коробке было 12 штук. Угадайте, сколько осталось. :spin:

О! Приятного! Ипривет! Я сегодня купила попробовать манговый чокопай какой-то. В коробке было 12 штук. Угадайте, сколько осталось. :spin:
Девчата седня покупали, я только картинку увидела, полезла смотреть.. Ще таке.. Манго обожаю, вот чокопаи нееет...
Наташ, как они по вкус с манго???

Держи, мой хороший, правда чуток осталось.. Но мне не жалко)))))
Ой, фото не прикрепила..
IMG_20201107_224937.jpg

Девчата седня покупали, я только картинку увидела, поезда смотреть.. Ще таке.. Манго обожаю, вот чокопаи нееет...
Наташ, как они по вкус с манго???
Да нет там никакого манго, ну, точнее, капелька рыжего джема в каждом. Но всё равно закончились почему-то. Желудок у котёнка иногда безразмерен. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу