28 #28_2 Пал(л)адины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ходить приведением

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ната-это же Наталья?
Насчёт остальных не могу ничего уверенно сказать, но насчёт капитана меня конкретно смущает!
И так не каждый отважится на эту должность, а тут ещё и типа есть кандидаты...
Поэтому реальные кандидатуры могут просто-напросто не проголосовать.
Ната - это Наталья, да, но так официально не обязательно. Про капитана согласна, но что ж теперь. Ребятки, которые хотят и могут занять эту должность, знают, что тот голос - не голос, всё хорошо. :)

Ната - это Наталья, да, но так официально не обязательно. Про капитана согласна, но что ж теперь. Ребятки, которые хотят и могут занять эту должность, знают, что тот голос - не голос, всё хорошо. :)
Может тогда, Натусик?
209e2bde79880163b03292d3ea6127ed43db312a2c39ba0d336cb8f6e4fd4054.0.png

@Квертин Илья, хочу тебя поздравить с 80 днями независимости) молодец, красавчик, мужчина! Так держать! Не здавайся и держись, борись, дерись до последнего! Ни под какими предлогами не тянись к этой дряни! От неё тебе не будет легче или лучше, она только усугубит ситуацию! Вперед к Эвересту! ???

@Zёbra Ксюша, и тебя поздравляю с 40 днями! Умница, держишься, ты дала слово и не отказываешься от него! Многим нынешним мужчинам преподносишь урок!) Все так же держись, только вперед! Молодец!)

@Мила_Я Люда, тебя с опозданием, вчера 100 дней было! Поздравляю!) Дамы радуют своими высотами!) Так держать, первая сотка взята, дальше легче!) Умница, красавица) ни шагу назад, только вперед!

Всех обнял)?

Добрый вечер❤❤❤
Не чувствую запахи, даже тест с аммиаком не прошла, а ваниль...ммм, ваниль, пусть слегка но слышу:bounce:
Пошла делать задание :running:
Привет! А в остальном как самочувствие? :eek:

Подскажите, пожалуйста, где смотреть материал по отказу от курения...)

Привет! А в остальном как самочувствие? :eek:
Привет, Наташ, честно.. Намного лучше, чем у остальных коллег. Температура только к вечеру, и то нбольшая, ломка закончилась, кашель пока беспокоит, но с бронхами курильщика смешно было бы за три дня от него избавиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу