28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Подумаешь :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw.gif
:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
537951327.jpg

70 ДНЕЙ НА СЧЕТЧИКЕ ТВОЕЙ НОВОЙ НЕ КУРИТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
2018-07-04-22-27-32.jpg
:kiss::kiss::kiss:
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
17815761.gif
83-img-3.jpg

:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
2e6ce188caa742dc02e6784826459304--drip-cakes.jpg

0_f77e0_36823ec4_orig.gif

Я проверила - дорогие мне люди - яркие неординарные личности устранились от общения в команде не потому, что их поглотил реал.
А потому, что не захотели быть в свите возомнившей себя королевой, а на самом деле - циничной, недалекой, ехидной и истеричной королевской... курицы.:) (со своей злой собачёнкой...)
Для меня атмосфера в команде тоже неприемлемая, поэтому и я ухожу. Сначала, по всей видимости, в бан (с формулировкой "Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей"), а потом своей дорогой...
Участники команды - не судите строго. Вы хороши только пока смотрите ей в рот!
Встретимся на просторах форума!:kiss:
Администрация:
Провокация конфликта. Переход на личности форумчан. Создание конфликтной обстановки в команде. Автобан.

Администрация:
@Avianka получает штрафные баллы за обсуждение действий администрации и провокацию конфликта. Содержимое поста удалено.
Администрация:
Отменено.

А вот с этого момента, прошу для себя отметить каждому: любые провокации, любые оскорбления, вынос информации из личек (а на минуту это считается !позором! на форуме, и называется - нарушение тайны личной переписки), доведения людей до срывов, троллинг и т.д. будет караться лично мною. Уверяю, мало не будет. Ваши конфликты дошли до точки, в некоторых моментах невозврата, и не только для вас! Это как вирус, который пошел дальше и страдает все больше и больше народа. И моя задача пресечь это все на корню.
Теперь модерация вашей команды буду проводить я, поэтому настоятельно рекомендую перепрочитывать все то что вы пишете перед тем как нажать кнопку "ответить".

Администрация:
Провокация конфликта. Переход на личности форумчан. Создание конфликтной обстановки в команде. Автобан.

Администрация:
Отменено.

А вот с этого момента, прошу для себя отметить каждому: любые провокации, любые оскорбления, вынос информации из личек (а на минуту это считается !позором! на форуме, и называется - нарушение тайны личной переписки), доведения людей до срывов, троллинг и т.д. будет караться лично мною. Уверяю, мало не будет. Ваши конфликты дошли до точки, в некоторых моментах невозврата, и не только для вас! Это как вирус, который пошел дальше и страдает все больше и больше народа. И моя задача пресечь это все на корню.
Теперь модерация вашей команды буду проводить я, поэтому настоятельно рекомендую перепрочитывать все то что вы пишете перед тем как нажать кнопку "ответить".

У нас будет модератор Наталья! Класс!

Ну да! Давно это было, и будет дальше и дальше

С каждым днём прошлого становиться больше, а жизни меньше... Всё будет хорошо. А жизнь прекрасная штука, и хорошо, что есть что вспомнить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread