Ольга38
Продвинутый
Привет! Гуляю там иногда!Привет, Олечка, держись!!! Отпустит!!! Главное знай, что ты уже не курильщица! На о. Татышев любишь гулять?! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Гуляю там иногда!Привет, Олечка, держись!!! Отпустит!!! Главное знай, что ты уже не курильщица! На о. Татышев любишь гулять?! )))
!Привет, сосед!!!Оля, для тебя немного юмора. Надеюсь поможет немного отвлечься.
Посмотреть вложение 678621
Раз, два в день! Но прям такие...конкурентные!Оля у тебя с перерывами или прям конкретно накаты
Привет Оля! Отметила)Доброе утро, всем!
#не курю
15.08
Оля держись! Это такая зараза которая пугает не ожиданно)))Раз, два в день! Но прям такие...конкурентные!
А я думала завтра выпуск, ну ладно вечером отмечусь. Поздравляю с выпуском.Доброе утро выпускники!)
Всем хорошего настроения!)
ну и последнее не курю в этой взлетке))
Посмотреть вложение 679271
Так, что сегодня отмечаем выпуск ?Доброе утро выпускники!)
Всем хорошего настроения!)
ну и последнее не курю в этой взлетке))
Посмотреть вложение 679271
Обязательно!!! Кто стол на себя возьмёт? Подарки выпускникам? Развлекательную программу? 1lis13Так, что сегодня отмечаем выпуск ?
Посмотреть вложение 679289
Привет Soni! Отметила)Посмотреть вложение 679287 Доброе утро, не курю!
Привет Миша!)Спасибо)@Света Музыка
@АннаAnna
@Дюшеска
@Лаурита
@Манька облигация
@Ольга38
@Подумаешь
@Хамит
@DaryaBakulina
@Erik
@AlekseyYemelin
@KLARNETIST
@Katerina Zakharova
@lesenok87
@Magdalena
@michail krd
@MKU
@Nimbus
@Pavelnsk
@Qsy
@Sd_Lana
@Skysmt
@Stoik
@Trisha_Mas
@Vesta-64
@Диксон
@Скорпиончик
@Soni
@swetazima77
@Jurchik
@Julia325
Доброе утро, мои дорогие!
Всех, всех, всех поздравляю с окончанием взлётки! Какие же вы молодцы, ребята! Гордитесь собой заслуженно и по праву, ведь большинство из вас преодолело самый трудный рубеж на пути в некурящую жизнь! Те, кто уже не курит больше месяца - вы тоже молодцы, ребята! Молодцы, что продолжаете держаться и поддерживаете новичков! Я тоже очень горжусь вами, всеми вместе и каждым по отдельности! Для меня было огромной честью быть Наставником такой дружной и замечательной команды, Команды с большой буквы. Спасибо за замечательный месяц, проведённый с вами! Остались исключительно приятные впечатления! Ни с кем не прощаюсь, всех ждём в нашем отделении Скорой помощи! Приходите, если будут трудности и если просто заходите поболтать! Будем рады видеть всех вас. Ещё раз с праздником! Урааа! Ваш Мишель-вермишель.
Спасибо Лена!)))Воины света!!! Ну, что с выпуском вас!!!
Вы большие молодцы!!!
Воины света!!! Ну, что с выпуском вас!!!
Вы большие молодцы!!!