Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я((( Но сегодня такой день, нам же с тобой не до соплей будет да?!!!!Я заболела(((((
Да если бы сопли.И я((( Но сегодня такой день, нам же с тобой не до соплей будет да?!!!!
Зато точно не покурю сегодня. Я не то что курить, я встать не могуДа если бы сопли.
У меня с 6 утра температура 38. Горло болит((((
А так то да, не до соплей сегодня
Юля привет! Как так? У тебя вчера все хорошо было.Я заболела(((((
Денис а ты где успел?И я((( Но сегодня такой день, нам же с тобой не до соплей будет да?!!!!
Юль может ангина?Зато точно не покурю сегодня. Я не то что курить, я встать не могу
Фиг знает. Где-то успелаЮля привет! Как так? У тебя вчера все хорошо было.
Денис а ты где успел?
Всякое может быть, может и онаЮль может ангина?
[/QUOTE]Войны победители сперва побеждают и только потом вступают в битву;
те же, что терпят поражение, сперва вступают в битву, и только затем пытаются победить.
(Сунь-Цзы, китайский стратег, автор «Искусство войны»)
Здравствуйте мои Воины. Воины Света!!!
Вы все из разных уголков страны, рано встаёте, и не смотря на то что официальный старт в 10 по мск, думаю, что все стартуют с того момента, как проснутся, и поэтому мне не хотелось бы пропустить этот момент, а сказать каждому из вас, вдохновляющее напутственное слово.
Уверенность ключ к успеху.
![]()
Вы все победители! Вы уже победили! Одно только название, которое вы выбрали чего стоит!!!
У меня нет ни капли сомнений, что раз за разом, в еженедельных результатах, в первых строках буду ВОИНЫ СВЕТА!!!
![]()
Единство ключ к успеху.
Вы,не дожидаясь старта марафона, сильно сплотились как команда, как единая неудержимая мощь, которая даст серьёзный бой, как говорит один ваш коллега, Никотинычу.
Не бойтесь срывов, не бойтесь говорить о том что вам тяжело и плохо, что бы не случилось оставайтесь вместе до конца.
Два единства
…
«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней...
- Автор: Ф. И. Тютчев
![]()
Любовь ключ к успеху.
"Тупонекурю", "Табекс", "Сила воли", "Аллен Карр" и т.д. и т.п. Добавьте к этому списку ещё и Любовь. Любовь многогранна. Это термоядерный реактор внутри Вас. Используйте эту силу. Направляйте её в правильное русло. Начинайте с себя. Начинайте любить себя. Начинайте любить окружающих. Начинайте любить мир во круг.
Это не сон. Это не сон. Это вся правда моя, это истина.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя.
Для меня честь быть у Вас наставником! Вперёд и вверх! В добрый путь!
Я заболела(((((
Войны победители сперва побеждают и только потом вступают в битву;
те же, что терпят поражение, сперва вступают в битву, и только затем пытаются победить.
(Сунь-Цзы, китайский стратег, автор «Искусство войны»)
Здравствуйте мои Воины. Воины Света!!!
Вы все из разных уголков страны, рано встаёте, и не смотря на то что официальный старт в 10 по мск, думаю, что все стартуют с того момента, как проснутся, и поэтому мне не хотелось бы пропустить этот момент, а сказать каждому из вас, вдохновляющее напутственное слово.
Уверенность ключ к успеху.
![]()
Вы все победители! Вы уже победили! Одно только название, которое вы выбрали чего стоит!!!
У меня нет ни капли сомнений, что раз за разом, в еженедельных результатах, в первых строках буду ВОИНЫ СВЕТА!!!
![]()
Единство ключ к успеху.
Вы,не дожидаясь старта марафона, сильно сплотились как команда, как единая неудержимая мощь, которая даст серьёзный бой, как говорит один ваш коллега, Никотинычу.
Не бойтесь срывов, не бойтесь говорить о том что вам тяжело и плохо, что бы не случилось оставайтесь вместе до конца.
Два единства
…
«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней...
- Автор: Ф. И. Тютчев
![]()
Любовь ключ к успеху.
"Тупонекурю", "Табекс", "Сила воли", "Аллен Карр" и т.д. и т.п. Добавьте к этому списку ещё и Любовь. Любовь многогранна. Это термоядерный реактор внутри Вас. Используйте эту силу. Направляйте её в правильное русло. Начинайте с себя. Начинайте любить себя. Начинайте любить окружающих. Начинайте любить мир во круг.
Это не сон. Это не сон. Это вся правда моя, это истина.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя.
Для меня честь быть у Вас наставником! Вперёд и вверх! В добрый путь!
Спасибо Миш.Юляшка, привет! Выздоравливай!
Спасибо Денис)Ребят, не смогу с работы с красивыми картинками вас поздравить с курантами, поэтому чуть чуть заранее.
Ребята я от всей души поздравляю Вас с отказом от гадкой и опасной зависимости!
Я надеюсь, что вы больше никогда не вернетесь в никотиновую ловушку!
Все команды были разные, кто-то больше молчал, кто-то болтал без умолку, но все без исключения поддерживали друг друга в трудные минуты накатов, помогали подняться при падении! Отвлекали от черных мыслей, вместе смеялись, вместе переживали!
Наши бравые Капитаны не смотря на свои трудности смело вели команды к финишу, к победам в соревнованиях!
Мужественные Замы прикрывали спины капитанов!
Я хочу сказать, что за этот месяц мы Наставники очень к Вам привязались, мы чувствуем себя как в школе на выпускном, волнуясь, как вы пойдете дальше, по какой дороге, и очень надеемся, что это дорога будет: в здоровую и счастливую жизнь!
![]()
![]()
![]()
Ну и самое приятное, то что грело мне душу весь этот месяц с Вами, то что вы не просто "терпилы", а настоящие воины, ВОИНЫ СВЕТА!!! Яростно сражавшиеся с Никотинычем, за каждого бойца!!!
Спасибо Эрик)Всем привет!
Вот и прошла взлетка,для кого то очередная!
Поздравляю всех кто так или иначе дошёл до конца!Все старались,все боролись по мерам своих сил!Ни кто не сдался,а это главное!Очень приятно было с вами пройти этот путь!Рад что у нас такая дружная,без преувеличения будет сказать,семья!За это время мы сдружились и сплотились,поддерживая друг друга в трудную минуту в то время когда порой самим было тяжело!А это залог успеха!Одному,без поддержки,находясь в круговороте повседневных дел и постоянных стрессов тяжело справиться с никотиновым монстром!
Надеюсь в дальнейшем переходя в другую взлетку мы не забудем об этом и продолжим с новыми силами в духе традиций Воинов Света!
Ещё раз поздравляю всех!