Дёся
sube a mi piso
Читать можно будет. В разделе "прошедшие стодневки".а эту ветку закроют совсем? или можно будет приходить, читать, ностальгировать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читать можно будет. В разделе "прошедшие стодневки".а эту ветку закроют совсем? или можно будет приходить, читать, ностальгировать...
Спасибо огромноеЮляшка, Денис выздоравливайте!!!
Отметил.Не курю
да там я)))@Юленька022 ты от меня сбежала да? Из вк
Дорогие, родные мои Воины!!! Это было великолепное время проведенное в этой компании, мы все очень сроднились и это правда! Очень хочу поблагодарить наших замечательных наставников, которые плечом к плечу, подменяя друг друга всегда были рядом и приходили на помощи в сложных ситуациях, @Grizzly Миша, @Дёся Денис, Спасибо вам за поддержку! Вы лучшие!
Зоечка хранитель наш @Zaйcom просто без слов... спасибо за все! Спасибо что сподвигнула меня на должность, справлялась как могла, и могу сказать мне это действительно помогло!
Отдельная благодарность капитану, Эрик @Erik , ты настоящий капитан! Леночка @lesenok87 , спасибо тебе ты всегда на связи!
Девочки и мальчики так хочется всем что-нибудь сказать, люблю вас всех! Спасибо вам всем!!!
Давайте вообще поностальгируем))) Повспоминаем что было хорошего, интересного веселого за эту взлетку. Надо идти в следующую, а хочется эту запомнить!
Олечка спасибо!))) Я тебя тоже поздравляю с выпуском)))Дорогие, родные мои Воины!!! Это было великолепное время проведенное в этой компании, мы все очень сроднились и это правда! Очень хочу поблагодарить наших замечательных наставников, которые плечом к плечу, подменяя друг друга всегда были рядом и приходили на помощи в сложных ситуациях, @Grizzly Миша, @Дёся Денис, Спасибо вам за поддержку! Вы лучшие!
Зоечка хранитель наш @Zaйcom просто без слов... спасибо за все! Спасибо что сподвигнула меня на должность, справлялась как могла, и могу сказать мне это действительно помогло!
Отдельная благодарность капитану, Эрик @Erik , ты настоящий капитан! Леночка @lesenok87 , спасибо тебе ты всегда на связи!
Девочки и мальчики так хочется всем что-нибудь сказать, люблю вас всех! Спасибо вам всем!!!
Давайте вообще поностальгируем))) Повспоминаем что было хорошего, интересного веселого за эту взлетку. Надо идти в следующую, а хочется эту запомнить!
Посмотрим!) Другим наверное тоже хочется)засмущала
Спасибо и тебе! Надеюсь в новой взлётке ты не оставишь место в активе, а так же локомотивом будешь помогать двигаться команде вперёд
Куранты 6 взлетной полосы 5-й выпуск! Финальный!
Добрый день мои хорошие!
Сегодня 15 августа и это значит, что наша взлетная полоса подошла к концу! Поздравляю! Сегодня у вас выпускной! Вы получаете самый главный диплом в своей жизни, диплом факультета СВОБОДА, университета СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!
Вы все большие молодцы, даже если вы не дошли до конца в этом марафоне, главное вы приняли решение избавиться от этой вредной привычки! Если у вас не получилось справится в этом марафоне, то мы ждем вас в 7-ой взлетной полосе!
Хотелось бы сказать немного про наши команды!
6_1 Млечный путь.
Самая малочисленная команда нашего марафона)
Но несмотря на это позитивные и веселые ребята, устраивали экскурсии по своим городам, шутили, веселились и шли до конца!
Под началом очаровательного капитана @Лика2707 и не менее очаровательного зама капитана @Дуся Сковородкина
И под присмотром наставников @Дарьюшка @Искандер Камаев
6_2 Воины света
Это самая активная наша команда, очень общительная и настроенная на победу, развлекались как могли. Рассказывали о романтичных местах своего города, активно участвовали в Самоделкине, рисовали картины чтоб не курить)
Эта команда шла под началом сурового, но всегда справедливого капитана @Erik и
чудесных замов @Magdalena, @lesenok87
Под присмотром наставников @Grizzly @Дёся
6_3 Антидым
Команда интересная, придумали свою книгу рецептов от шеф повара Галины, Светлана придумывала сказки, (даже про фей) а также придумывали сказку про два племени и продолжали ее всей командой (тему змея правда так и не раскрыли). Очень приятная атмосфера в команде.
Под началом серьезного и принципиального капитана @Crazy Fan и очень активного и талантливого зама @irinka.964 и очаровательной @beata
Под присмотром наставников @Tan4ik4 @qqruzov
6_4 Побег из Ада
Команда, также оставшаяся в середине пути без капитана, но не растерявшаяся и подхватив знамя две веселые барышни вели команду к финишу, очень было приятно каждое утро получать букетик от вас! Было весело и очень позитивно!
Под началом очаровательно и обаятельного капитана @ventazh и не менее обаятельной зама капитана @Маруся30809
Под присмотром наставников @Дим-Саныч, @КатюшкаЯ
Также в очередной раз выражаем благодарность ребятам из 27-ого стодневного марафона за поддержку участников взлетной полосы! И отдельная благодарность за создания командных ЛОГО @legioner01 @I.G.O.S
Мы болели за вас! Переживали! И вы нас не подвели! Наши выпускники мы очень гордимся вами! А сейчас время подводить итоги!
В Месячник предстодневки записалось 248 человек.
Из них:
Участвовало 132 человека
Выбыло 57 человек
Дошло до финиша 75 человек (71 безупречных, 4 шанс)
Точно закуривших 42,75
Эффективность: 57,25
Определение команды победителя
(Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100):
6_1 = 46,15 %
6_2 = 68,29 !!!
6_3 = 54,55 %
6_4 = 54,84 %
Победителем Командного зачета стала команда 6_2 ! Поздравляем вас Ребята! Вручаем вам медали "Один самолет в поле не воин!" За победу в командном зачете взлетной полосы.
6_3 = 23 (за кулинарный +2 )
6_4 = 22 (за кулинарный +3 )
Победу в балловом зачете одержала команда 6_2! Поздравляем! Вручаем вам медали
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Ханители: @Zaйcom @Але @DmitriS
Модератор игровых : @Диона
Техник-модератор: @mtv
Организатор: @ЯНаталИЯ
Миша поздравляю с выпуском!)))Ребята, поздравляю всех!!)
Мы лучшие!!) Самые Самые!!! Самые Дружные !!! Самые Веселые!!!
Самые Классные!!! Мы настоящая команда!!! Хочу пожелать всем не сходить с намеченного пути!!! Всегда оставаться такими же добрыми и дружными какими мы являемся сейчас!!! Что бы психология победителей не когда ни покидала нас!!! И в следующей взлетке мы взяли все что только можно!!! И естественно орден без потерь, который прячется от нас, будет наш!!! Я надеюсь мы вместе сделаем это!!! Я верю в нас!!!
Еще раз всех поздравляю!!!
Посмотреть вложение 679444 Посмотреть вложение 679445
И тебя поздравляю)Ребята, поздравляю всех!!)
Самые Классные!!! Мы настоящая команда!!! Хочу пожелать всем не сходить с намеченного пути!!! Всегда оставаться такими же добрыми и дружными какими мы являемся сейчас!!! Что бы психология победителей не когда ни покидала нас!!! И в следующей взлетке мы взяли все что только можно!!! И естественно орден без потерь, который прячется от нас, будет наш!!! Я надеюсь мы вместе сделаем это!!! Я верю в нас!!!
Миша, поздравляю))) Держимся, живем и идем вперед!)))Ребята, поздравляю всех!!)
Денис, что то я ни как не могу найти этот раздел... есть ссылочка?Читать можно будет. В разделе "прошедшие стодневки".
https://ne-kurim.ru/forum/forums/last/Денис, что то я ни как не могу найти этот раздел... есть ссылочка?
Олечка взаимно, и я безумно рада за тебя и горжусь тобой!Дорогие, родные мои Воины!!! Это было великолепное время проведенное в этой компании, мы все очень сроднились и это правда! Очень хочу поблагодарить наших замечательных наставников, которые плечом к плечу, подменяя друг друга всегда были рядом и приходили на помощи в сложных ситуациях, @Grizzly Миша, @Дёся Денис, Спасибо вам за поддержку! Вы лучшие!
Спасибки большое!!!