Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.456
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Миш, это чтоб не хулиганила!!!Лен, это кто тебя так наказал, в угол посадил?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миш, это чтоб не хулиганила!!!Лен, это кто тебя так наказал, в угол посадил?))
Миш, это чтоб не хулиганила!!!
Уж больно характер шебутной!Я так и понял
Света привет! Отметила)15.08
Не курю.
Любимую команду поздравляю с выпуском! Надеюсь у каждого из нас будут еще впереди выпускные, включая стодневку. И все мы пересечем Экватор и доберемся до Эвереста. Надеюсь нас ждут впереди долгие безникотиновые годы, когда мы если и будем вспоминать о своем курительном прошлом, то только для того, чтоб ободрить следующие поколения: у вас получится! Мы же смогли!
Спасибо Света! Такая вкуснятина пальчики оближишь))) Будем ждать твой мастер - класс с удовольствиемОт меня к столу суши.
Если в следующей взлетке будет опять кулинарный моб то забацаю мастеркласс по суши (люблю я это дело)Посмотреть вложение 679338
Привет. Так у меня ж телефон ничего не загружает. Мне аву и то Юлька поставила.@Скорпиончик , Альбина привет! Ты на выпускной переодеваться будешь?)))
Спасибо Альбина! Мы тебя тоже поздравляем!!!)))Всем привет!!!! И всех поздравляю! Хочу каждому сказать спасибо от капитана и его зама, наставников наших любимых, спасателей и доброделов до самих бойцов!!! Каждого участь здест сиграла колосальную роль. Благодаря каждому мы не курим. А еще я очень рада, что мы не просто не курили этот месяц, а сдружились и сплотились все. Каждую медальку заслужили вместе. И никто не оставался равнодушным друг к другу. Я очень рада, что вы моя команда, и я была именно в этой команде.
Пойдешь в следующую с командой?как глупо закурить под самым концом взлётки...
Привет Денис! Юру в любом случаи надо брать с собой! Чтобы в себя не ушелПойдешь в следующую с командой?
Какая вкуснотень!!! Ждём мастеркласс!От меня к столу суши.
Если в следующей взлетке будет опять кулинарный моб то забацаю мастеркласс по суши (люблю я это дело)Посмотреть вложение 679338
Доброе утро Лен. Ну без его решения, насильно не можем засунуть)! И спасибо за теплые слова.Привет Денис! Юру в любом случаи надо брать с собой! Чтобы в себя не ушел