28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитала тут у одной девушки совет почитать Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Нашла, прям интересно, пошла читать. Все равно я сегодня не работник.
Классная книжка ) мне очень зашла ?? Рекомендую )

Классная книжка ) мне очень зашла ?? Рекомендую )
Да, мне тоже очень нравится. Даже в дневник себе цитаты копирую, чтобы не забывать. Вроде все давно известно, но он как то легко рассказывает на примерах, просто замечательно. :676866858:

А ещё рекомендую книгу П.Ш. Дмитрия Хара ) наикрутанская ?
Я запомнила, как у Карнеги - одно дело в определенное время. Не пытаться ухватить все. Но спасибо. В дневник утащу название, может потом.

А ещё рекомендую книгу П.Ш. Дмитрия Хара ) наикрутанская ?
Ну сколько я уже прочитала книг, но барабаша понравилась больше всего. Он даже силу воли не воспринимает, а просто получается, что читатель сам погружается в проблему , а автор чуть чуть подсказывает выход. Тоже классная.

Вложения

• 9FDA784C-5042-4142-B8AA-6CDB62636F4A.jpeg
    9FDA784C-5042-4142-B8AA-6CDB62636F4A.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 33
Да оно не горе совсем. Меня накрывает просто волной гнева. Нужно учиться управлять этим. Я бешусь, что мне надо реагировать как то, делать что-то, тратить свое время. С этим успокоилась, работаю, тут мне клиент пишет сделай сканы, по работе надо. Я опять взбесилась. С чего, не знаю. Жрут мое время, я бы сама прислала, но потом, когда до этого руки дойдут, а тут надо выполнять. Стиснула зубы, сделала правда, курить не пошла. А у меня еще стирка сегодня. Итак кучу дел отменила. Бешусь, что ничего не сделала, что запланировала, ни хрена не успеваю, планы отменяю.
Да уж. Дети есть?

Да уж. Дети есть?
Есть сынок 32 лет. Так то он мой главный успокаивальщик. Только он ночной. И спал все это время, что я бесилась. Но мы с ним уже обсудили все. Убедил меня "забить".

Есть сынок 32 лет. Так то он мой главный успокаивальщик. Только он ночной. И спал все это время, что я бесилась. Но мы с ним уже обсудили все. Убедил меня "забить".
Ну вот видишь, все прекрасно! Любимый сынок:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу