28 #28_4 Антидепрессанты Санты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А в озвучке есть? Я больше аудио слушаю, руки свободны
Честно и не знаю, я книжку читала онлайн и затянуло, не оторваться было ? после этой книги, я поменяла своё отношение ко многому, больше стала благодарить ) начала в благотворительных акциях участвовать. Познакомилась с интересными людьми. Совпадение может, но я помню тот год ? Я познакомилась с девочкой на онкологическом отделении, ей тогда было 17 лет, ее все бросили, ей ампутировали ногу, а она была настолько жизнерадостна, что многие бы ей позавидовали. Потом в Италии ей оплатили лечение, прекрасная девочка. Мы часто потом виделись. Так страшно вот там, на детском онкологическом отделении, там вот реально слёзы и боль. Сейчас вспомнила, даже стыдно стало за свои мелочи ?

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Прочитала тут у одной девушки совет почитать Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Нашла, прям интересно, пошла читать. Все равно я сегодня не работник.
А мне сын посоветовал почитать "Случайные мысли о том, как научиться думать", автор Шевцов А.А. Нашла, скачала, стала читать, И, мне очень понравилось. Во-первых, очень доступно написано, не изобилует специальными терминами. Кажется, что человек просто рядом сидит и беседует. Во-вторых, он там подробно разбирает такие определения, как сознание, разум, внимание, рассеянность и прочие трудно уловимые в обыденной жизни вещи. Кто интересуется такими аспектами жизни - почитайте, не пожалеете.

Люба 73

Патриот
Реакции
1.460
Дневник
Читать »»
Ну а самое главное, лучше не думать, а просто зачеркнуть вытеснить ту жизнь с сигами. У нас другая жизнь, часть которой мы и так потеряли, теперь не оглядываться и не думаем,а просто живём дальше

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Ну а самое главное, лучше не думать, а просто зачеркнуть вытеснить ту жизнь с сигами. У нас другая жизнь, часть которой мы и так потеряли, теперь не оглядываться и не думаем,а просто живём дальше
Да, не думать! Когда не куришь, собственный мозг становится врагом. Ищет лихорадочно поводы закурить, оправдывает тягу. Я даже называла его предателем.:facepalm:

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Страничка хочу вот этого две мне, Настьке пенек с подогревом, Зойке печень новую, Лариске две сиски, Катьке секса лукошко, Женька путевку в Тай одной))) Ольке здоровья, Светке руки прямые)))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.088
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Страничка хочу вот этого две мне, Настьке пенек с подогревом, Зойке печень новую, Лариске две сиски, Катьке секса лукошко, Женька путевку в Тай одной))) Ольке здоровья, Светке руки прямые)))
Спасибо, Хоккочка :kiss:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.088
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Хочу ЭТО, хочу сдать сессию, пройти аттестацию. И ТОГО мне заверните))
И всем ВСЕГО - ВСЕГО - ВСЕГО самого хорошего :kiss:

Леди Лорик

Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Не думать о белой обезьяне. Всем набивший оскомину пример. Не получится. Думать надо правильно. "Как мне плохо, хочу курить" неправильно. "Какое счастье что никотиновая удавка больше не моя" правильно. Вытеснять ничего не надо. Вытеснение, есть борьба. А борьба нам ни к чему совершенно.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Да, не думать! Когда не куришь, собственный мозг становится врагом. Ищет лихорадочно поводы закурить, оправдывает тягу. Я даже называла его предателем.:facepalm:
Не мозг. Мозг понимает вред, осознаёт необходимость избавиться от зависимости. А подсознание шепчет, зачем? Зачем ты себе отказываешь? Ведь так приятно было? Почему ИМ можно а ТЕБЕ нельзя?!
Вот три кита. Три кита на которых стоИт зависимость. Жалость к себе, первый кит. Сожалении об утраченном удовольствии, кит второй. И зависть к другому курильщику, кит третий. Есть ещё мелкие китята вроде НЗТ, обжираловки, алкоголя, подсчёта времени и ожидания результата. Но они менее значительные.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Ничего Лариса ничего, костер горит, скоро я выжгу из тебя эту провинциальную бабку))))
Чё сразу костёр? Есть более гуманные средства. Дыба, испанский сапожок, железная дева в конце концов. Сжечь то всегда успеем.
:nah_disagree: :autodafe:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.088
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Чё сразу костёр? Есть более гуманные средства. Дыба, испанский сапожок, железная дева в конце концов. Сжечь то всегда успеем.
:nah_disagree: :autodafe:
Это обычай такой. Хокки периодически мечтает сжечь кого-нибудь из нас... или всех толпой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу