28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Посмотреть вложение 1313239

Не перестаю удивляться природе человека – любит он загадки: и отгадывать любит, и загадывать.
Вот, например:

Отвечаю, @Жень Шень: неправда.

И в стремлении понять человека задам вам свой вопрос:

Почему вы стремитесь выйти из зоны комфорта, а не попасть в неё?

Жду ваших ответов!

Чтобы не покрыться плесенью. Чтобы почувствовать драйв, азарт, движение.
"А я не хочу четыре стены, пол, потолок,
Солнца хочу, неба хочу, радуг хочу и дорог...." Песня артековской юности :)

Четвёртое: отказываться надо сразу. Нельзя быть немножко курящим, как нельзя быть немножко мёртвым или беременной. Нельзя растягивать отказ. Это повышает ценность сигареты.
Сразу-это в методе сила воли. Однако резко может бросить лишь тот ,кто готов .
Для всех остальных, если бросить резко то не получится ,это приведет к срыву.
Срыв не плохо и не хорошо,просто это констатация факта, что у вас есть зависимость и она пока сильнее вас.
Готовьтесь,читайте литатуру,смотрите видео. В один прекрасный момент, что то щелкнет и вы осознаете.
Тогда принимайте решение и вперед на свободу.

В моем случае метод силы воли не помогал, когда резко бросал, я курил в два раза больше.
Необходимо было осознание. Когда я осознал, я принял решение и выбрался на свободу.

Сразу-это в методе сила воли. Однако резко может бросить лишь тот ,кто готов .
Для всех остальных, если бросить резко то не получится ,это приведет к срыву.
Срыв не плохо и не хорошо,просто это констатация факта, что у вас есть зависимость и она пока сильнее вас.
Готовьтесь,читайте литатуру,смотрите видео. В один прекрасный момент, что то щелкнет и вы осознаете.
Тогда принимайте решение и вперед на свободу.

В моем случае метод силы воли не помогал, когда резко бросал, я курил в два раза больше.
Необходимо было осознание. Когда я осознал, я принял решение и выбрался на свободу.
Я об осознании и пишу и не говорю что сразу нужно бросать. Неслучайно этот пункт идёт в списке четвёртым. Необходимо вытравить как дорожки на текстолите первые два пункта. А уже потом следуют третий и четвёртый пункт.

К тому чтоб в глазах не темнело, а то напридумывают себе....
Слушай, ты же не в курсе ситуации. Зачем так пишешь. Я ничего во-первых не придумала, а во-вторых, это произошло с близким мне человеком, который упал на моих глазах как убитый. Так что свое мнение оставь, пожалуйста, при себе.

Я об осознании и пишу и не говорю что сразу нужно бросать. Неслучайно этот пункт идёт в списке четвёртым. Необходимо вытравить как дорожки на текстолите первые два пункта. А уже потом следуют третий и четвёртый пункт.
Метод силы воли и метод осознания -это два разных метода, там разные требования.

Можно их совмещать. Сначало осознаем ,потом принимаем решение и применяем силу воли, как инструмент достичь нашей цели стать свободным.

В методе осознания нет такого инструмента, как резко бросить. Это применяется в методе силы воли, чтоб человек не успел испугаться, а разум бы не воспротивился. А как ты бросил? Не знаю взял и бросил.
Это разбежаться и прыгнуть.

В методе осознания ты осознаешь, созреваешь, сознательно принимаешь решение стать свободным изнутри и действуешь, бросаешь курить.Если осознал и готов, значит действиями потвеждаешь данный факт.
Если действий нет ,значит либо не осознал ,либо не готов, либо просто не хочешь стать свободным.

Есть время , когда мы выкурили первую сигарету, значит, придет время, когда мы выкурим последнюю сигарету.
У каждого свое время осознания и принятия решения.

Вы же авторски совместили два метода.

Слушай, ты же не в курсе ситуации. Зачем так пишешь. Я ничего во-первых не придумала, а во-вторых, это произошло с близким мне человеком, который упал на моих глазах как убитый. Так что свое мнение оставь, пожалуйста, при себе.
это он мне писал...у меня в глазах тоже темнело)

это он мне писал...у меня в глазах тоже темнело)
А ясно, тогда извиняюсь. Но вот человек, упавшийв обморок тоже говорит, что в глазах потемнело, шум в ушах(.Я по молодости пару раз падала в обморок, трагедии в этом не вижу. Но есть люди мнителььные, сразу к врачу хотят. К кому идти? К неврологу? К сердечнику? Не знаю?

А ясно, тогда извиняюсь. Но вот человек, упавшийв обморок тоже говорит, что в глазах потемнело, шум в ушах(.Я по молодости пару раз падала в обморок, трагедии в этом не вижу. Но есть люди мнителььные, сразу к врачу хотят. К кому идти? К неврологу? К сердечнику? Не знаю?
Конечно к неврологу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу