28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может я просто завидую человеку.))))
Весь такой независимый и непоколебимый. Не то, что я, зависимая от мелких чувств, страстишек и привычек))
Ой лукавите барышня. Я тоже люблю шлангом прикинуться.
Дева — второй знак земной стихии, олицетворяющий справедливость и чистоту. Дева воплощает принцип порядка, победу разума над чувствами, умение видеть целое в деталях.
minion27

Дева — второй знак земной стихии, олицетворяющий справедливость и чистоту. Дева воплощает принцип порядка, победу разума над чувствами, умение видеть целое в деталях.
minion27
Вот блин прогнозист!спрогнозируй мне чего нибудь?

minion27
К сожалению, нетипичная я дева. Очень большое влияние льва. А они... ну цари... )))

Дим вот ты не куришь больше года,по здоровью улучшения есть?или просто не хуже?
Год казалось никаких изменений не было. Сейчас понимаю что намного лучше стало самочувствие. Энергия прибавилась, И вкусовые ощущения улучшились. Нервы стали спокойнее.

Евгений, вы так часто и демонстративно рассказываете о своей свободе, что закрадываются подозрения, что не так уж это и правдиво)))

Человек-изначально свободен от всех видов зависимости.Он просто позабыл и ему пора вспомнить.Пусть он вспоминает-это каждый раз,когда на его горизонте появится очередная зависимость,с которой ему придется справиться.Это и есть ключ к преодолению других видов зависимостей.

Не о своей свободе ,а о свободе каждого человека.

Из моего дневника

Начал читать книгу Алена Карра Единственный способ бросить курить навсегда
Но форуме посоветовали,говорят Карр не работает ,а книгу то советуют ,значит помогла им книга,хоть и не верят,сами себе, семена то проросли хоть и время прошло.
Начал проверять себя на пассивного курильщика ,у него это тайный ,на святошу и сожалеющего

По поводу пассивного курения Стоял рядом с соседом,кода он курил ,вдохнул никотин ,реакция головная боль,желание курить нет К соседу появилось чувство сострадания ,кстате не рекомендую повторять
По поводу сожалеющего, не не сожалею ,что бросил наоборот я радуюсь,что свободный
По поводу святоши ,бывает срываюсь на соседа со своими лекциями,но перестал,когда понял ,что это борьба с ветряными мельницами, но я точно знаю я не мудруствую,я стал свободным, внутреннее чувство.

как-то пока себя тут неуютно чувствую)) а так все в порядке. не курю! пробую методы, как вывести тараканов из своей головы - это утрируя. учусь на права. занялась потихоньку зубками. Сделала проф.чистку, теперь буду дальше заниматься и лечить, и к ортодонту.
Юля, привет. Как дела?
Ты молодец, столько дел переделала!

Да вообще блин... Всегда самые говорливые были, а тут молчком всё...
Я если честно, сегодня с трудом жить себя заставляю и двигаться. Вроде настроение норм. А какая-то дикая усталость. Накатики, наверно. А может побочка от успокоительных.

@Евгений1, Приходи в Джиллиан
Там разные программы, и для мужчин есть и йога.
А главное, я там нашла тебе подружку. Евгения1 зовут. stickers_Persik20
Я знаю, она и на
#2 Звездолет
записалась я туда тоже записался

Я на йогу пойду наверное. Джиллиан-больше для девченок, а у меня Домашний тренинг(бодибилдинг).У нас на форуме нет силового отдела или бодибилдинга. Вроде создавался ,я там тоже начинал учавствовать, а потом заглох. Капитан ушел.

Я если честно, сегодня с трудом жить себя заставляю и двигаться. Вроде настроение норм. А какая-то дикая усталость. Накатики, наверно. А может побочка от успокоительных.
Мне кажется это погодное что-то. Атмосферное. Я сегодня с трудом проснулся, хотя вчера никаких излишних нагрузок не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу