28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро добрым не бывает. У нас в Твери дождь со снегом лупит в окна. А видео где-то в завалах вчерашних сообщений. Димон с девчонками вчера общался. :)
Ты помнишь точную ДАТУ отказа?
Может счетчик поставим?

Доброе утро мои хорошие)) :kiss:
2020-11-06-11-03-50.jpg

Ты помнишь точную ДАТУ отказа?
Может счетчик поставим?
Ольга, твой вопрос звучит угрожающе.
В лихие девяностые была такая фраза: поставить на счётчик. :)
Точную дату отказа я помню. Есть у меня забавная привычка вести дневник. Со школьных ещё времён. К сожалению сохранить все записи не удалось по разным причинам. Но за последние десять лет кое-что осталось. Счётчик не нужен. Объясню почему. Если ты считаешь дни, значит ты себя превозмогаешь. Борешься за свободу. Борешься сам с собой. Себя победить можно. Но как правило ненадолго и очень болезненно. Отказ от зависимости, должен доставлять удовольствие. От свободы надо ловить кайф. А не считать дни проведённые без своей (любимой) зависимости. Человек никогда не бросит то что любит. Так случилось что мы полюбили не то что надо. Значит надо сделать что? Просто разлюбить. И полюбить свободу. Если моя позиция в этом вопросе противоречит правилам форума, можно и счётчик поставить. Но имхо, это не только бессмысленно но и вредно. Ни один по настоящему бросивший не помнит дату своего дня независимости. Как правило ответ один у всех. А я беседовал со многими людьми.
Ты когда бросил?
А хрен его знает. Года два, три.. не помню.
И они действительно не помнят. Я сам был таким. Но поскольку не было проработано отношение к алкоголю, произошло возвращение к табаку. Подобная комбинация работает у большинства.
Прошу прощения за сумбурность изложенных выше мыслей.
:)

Ольга, твой вопрос звучит угрожающе.
В лихие девяностые была такая фраза: поставить на счётчик. :)
Точную дату отказа я помню. Есть у меня забавная привычка вести дневник. Со школьных ещё времён. К сожалению сохранить все записи не удалось по разным причинам. Но за последние десять лет кое-что осталось. Счётчик не нужен. Объясню почему. Если ты считаешь дни, значит ты себя превозмогаешь. Борешься за свободу. Борешься сам с собой. Себя победить можно. Но как правило ненадолго и очень болезненно. Отказ от зависимости, должен доставлять удовольствие. От свободы надо ловить кайф. А не считать дни проведённые без своей (любимой) зависимости. Человек никогда не бросит то что любит. Так случилось что мы полюбили не то что надо. Значит надо сделать что? Просто разлюбить. И полюбить свободу. Если моя позиция в этом вопросе противоречит правилам форума, можно и счётчик поставить. Но имхо, это не только бессмысленно но и вредно. Ни один по настоящему бросивший не помнит дату своего дня независимости. Как правило ответ один у всех. А я беседовал со многими людьми.
Ты когда бросил?
А хрен его знает. Года два, три.. не помню.
И они действительно не помнят. Я сам был таким. Но поскольку не было проработано отношение к алкоголю, произошло возвращение к табаку. Подобная комбинация работает у большинства.
Прошу прощения за сумбурность изложенных выше мыслей.
Всем это "не помню"..приходит потом...
А поначалу следишь за счётчиком как он тикает,и гордишься каждым прожитом днем без сиг.
Я на счетчик не гляжу,вспоминаю сколько накапало,только когда поздравляют с очередным юбилеем.
Ты в курсе,что с момента старта марафона,надо каждый день отмечаться,то есть писать отметку что не куришь?

Всем это "не помню"..приходит потом...
А поначалу следишь за счётчиком как он тикает,и гордишься каждым прожитом днем без сиг.
Я на счетчик не гляжу,вспоминаю сколько накапало,только когда поздравляют с очередным юбилеем.
Ты в курсе,что с момента старта марафона,надо каждый день отмечаться,то есть писать отметку что не куришь?
Насчёт приходит всем, поспорю. Я работаю с человеком который не курит семь лет, но до сих пор с тоской вспоминает. Что касается технической стороны марафона, сведения обрывочны и неоднородны. Пока выяснилось про дневник, счётчик и отметки.

Насчёт приходит всем, поспорю. Я работаю с человеком который не курит семь лет, но до сих пор с тоской вспоминает. Что касается технической стороны марафона, сведения обрывочны и неоднородны. Пока выяснилось про дневник, счётчик и отметки.
Меня тоже тянет периодически. Но я об этом редко говорю,чтоб новеньких не пугать)
Они ведь дни считают,когда отпустит,и больше не будут вспоминать

Дима,я еще не слушала твои вчерашние песни. А романсы ты исполняешь?

Тема политики на форуме запрещена. Особенно это касается вопросов Украины и России. Форум международный, объединяет всех желающих единой целью бросить курить и стать свободными.

ru.png
Россия: 55.2%
uk.png
Великобритания: 5.9%
il.png
Израиль: 5.7%
de.png
Германия: 5.4%
ua.png
Украина: 3.2%

full

Пока устное предупреждение.
А можно узнать где конкретно обсуждали политику в этой теме, чтобы знать, что нельзя писать?почему вопросы Украины особые? И кому ты предупреждение вынес?

Привет. Не хотите назваться лютые метелки? Метла символ перемен, чистоты и оставления в прлшлом всякой дури?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу