28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юмка @Аметист @Marzella @Кирина @Люба 73 @Zoya1989 @Pavel1983
@<Mr.Phantom> @SpringCat @Глюк @Passion @Nicety @Mish_ka @Дмитрий Королёв @Ксения_1000 @Светла619
@Сашенька.pt
Ребят, у кого дата в таблице неправильная давайте исправим. А если все правильно переголосуйте, пожалуйста, а то я ориентируюсь по голосовалке))
Жень, я в завязке с 12.10.20
Если необходимо, исправь,плиз

@<Mr.Phantom> @SpringCat @Глюк @Passion @Nicety @Mish_ka @Дмитрий Королёв @Ксения_1000 @Светла619
@Сашенька.pt
Ребят, у кого дата в таблице неправильная давайте исправим. А если все правильно переголосуйте, пожалуйста, а то я ориентируюсь по голосовалке))
Все верно теперь стоит,Жень.Спасибо вам!

Наськ, самая лучшая кофеварка, это джезва. Она же турка. (Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает? ) Всё остальное как по мне, это компромисс. Ручная кофемолка и медная турка. Это настоящий кофе. А вся эта техника, капельная, капсульная ересь от лукаваго.
Stickers-Freud27
Сии девайсы не для меня, Дим. Я в турке и кьфе не сварю и плиту умотаю). А из туруи свежемолотый люблю. Но лентяй я для этого. К тому же я кофе пью в течение дня несколько раз. А тут вон колбачка на литр, на 5 раз как раз!

@Сашенька.pt
если об этом то с 13.11.20

Сии девайсы не для меня, Дим. Я в турке и кьфе не сварю и плиту умотаю). А из туруи свежемолотый люблю. Но лентяй я для этого. К тому же я кофе пью в течение дня несколько раз. А тут вон колбачка на литр, на 5 раз как раз!
Счастливый ты Насть человек. А у меня давление даже от сублимированного кофе прыгает..

Кать, и с каждый день с утра встаем и заряжаемся. Перемкнуло, опять слушаем :rofl:
А потом садимся и медитируем «я самая обаятельная и привлекательная! Все мужчины...» ???

Привет! Как себя чувствуете?
У меня второй день какой-то напряжный,
Целый день хочу курить.
А ты не хоти ? я как вспомню таблетку хорошую и курить не хоца ???

А ты не хоти ? я как вспомню таблетку хорошую и курить не хоца ???
Кать, у меня сегодня дыхательная гимнастика как образ жизни. По другому не дышу. И не помогает.

Кать, у меня сегодня дыхательная гимнастика как образ жизни. По другому не дышу. И не помогает.
Тут все способы хороши! Главное результат ?? У меня как-то просто проходит ??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу