28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как дети....ей богу...
Даже неловко...
Что вы тут делите то?

тож ни чего не пойму!

Слушайте, там планеты мимо не пролетат метеорит какой или солнечная активность повышеная....не, может разлом новый в земной коре или вулкан новый вулканирует?
Че сегодня со всеми?

Слушайте, там планеты мимо не пролетат метеорит какой или солнечная активность повышеная....не, может разлом новый в земной коре или вулкан новый вулканирует?
Че сегодня со всеми?
повышенное атмосферное!ебури!

Я тоже считаю, что у Зои проблема с "интересами" в жизни, отсюда и все беды. Не понимаю, почему нельзя сделать дочку этим самым "интересом"? Заняться всерьез ребенком нужно! А то что это, мама решает проблемы "хочу курить/не хочу курить", а ребенок заброшенный?! И хобби можно придумать на двоих.
Зоя, прости, что я так резко, но я правда так думаю.
Капец конечно подтянули.... Ребенка и сигарету.... Да пофигу, думайте как хотите....

Извольте лучше я покину сее место, откланиюсь....
Ладно, Кот, расслабься. Просто все навалилось, психанула. И твои слова показались резкими. Все нормально - возвращайся. Какая ж без нас с тобой будет взлётка?

Капец конечно подтянули.... Ребенка и сигарету.... Да пофигу, думайте как хотите....
Ты поменьше реагируй на непрошенные советы. Ты не курила почти 100 дней! Все ли еще так могут?
Настанет и твое время, когда удовольствие будет приносить что-то другое, не сигарета.

@Zoya1989 ты не сдавайся просто.Я вообще сбился со счета какая у меня попытка!?Просто каждый раз подбираю новую методику...

Связь все же есть. Но не буду тему развивать. Согласна с тем, что неважно, что я думаю. Я могу и ошибаться.
Ты поменьше реагируй на непрошенные советы. Ты не курила почти 100 дней! Все ли еще так могут?
Настанет и твое время, когда удовольствие будет приносить что-то другое, не сигарета.
Согласна. Советы я давать не имею права. Не буду больше.

Ребятки, всех люблю! Периодически буду заходить. Сейчас у меня цейтнот небольшой. Отметки ставьте, пожалуйста, под собачку с указанием моего ника, чтоб я вас не пропустила))

Связь все же есть. Но не буду тему развивать. Согласна с тем, что неважно, что я думаю. Я могу и ошибаться.
Я никого ни в чем переубеждать не буду, поэтому думайте как вы считаете нужным.
Но, делать выводы о брошенном ребенке опираясь только на прочтении дневника довольно глупо...
У вас вроде тоже дети есть, однако вы курите.... Ну или только-только бросили...

Но, делать выводы о брошенном ребенке опираясь только на прочтении дневника довольно глупо...
У вас вроде тоже дети есть, однако вы курите.... Ну или только-только бросили...
Ты абсолютно права, я считаю себя виноватой перед детьми. Может насчет тебя ошибаюсь.
Переживаю за вас, хочу, чтобы молодые не повторяли моих ошибок.

Ты абсолютно права, я считаю себя виноватой перед детьми. Может насчет тебя ошибаюсь.
Переживаю за вас, хочу, чтобы молодые не повторяли моих ошибок.
Ир, проблема в том, что всем и каждому самостоятельно нужно пройти через свои грабли))

Девоньки, мы же здесь не ругаться собрались а помочь друг другу избавиться от зависимости. Конструктивно.
Зоя, а ты Чампикс не пробовала? Он как раз вот этот зуд табачный снимает. У меня была та же проблема. Да. Мне нравилось курить. И только Чампикс смог мне помочь.

Ир, проблема в том, что всем и каждому самостоятельно нужно пройти через свои грабли))
Некоторым не только пройти через грабли. А ещё и назад к ним вернуться и станцевать на них ирландскую джигу пополам с кавказской лезгинкой. Да не один раз.
:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу