28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
Плохая новость: сорвался, курю уже
Исключите меня из стодневнки
Взлетку пойду снова, только когда не знаю.
Сессия-стрессия, работа навалом и мои нервы сдались
А что, сразу исключают, шанс не дают? :D

Не, не панда, скопировал для тебя свои обязанности
Баал-Бес знаменит своей созидательной натурой – он любит творить. Чего только не натворит этот бес за свою жизнь. Родители молодых Баал-Бесят взращивают в них эту тягу к творчеству с младых ногтей, рассказывая сказки и легенды о далёких предках, якобы создавших само небо и землю, Облако и Годвилль, героев и монстров. Причем героев, по баал-бесовским преданиям, они создали из смеси земли со своей кровью. Так ревнительные Баал-Бесы с детства укрепляются в желании вернуть кровавый вклад предков от героев назад законным владельцам. В переводе с монстрячьего, Баал означает «жирный». Отсюда и пошло название этого сумасшедше богатого монстра. От бесовской натуры больше всего страдают герои, не обремененные интеллектом – монстр легко доводит их до состояния полного обалбесивания. Говорят, вкусовые качества героя от этого только улучшаются, чего Баал-Бес и добивался изначально. В пищевой цепочке же он – самое слабое звено. По преданиям разных народов Баал-Бес живет припеваючи только в периоды полнолуния. В эти ночи он особенно натуралистичный и храбрый до безумства. Особо опаснен коронный приём Баал-Беса – удар в ребро. Сильнее всего от него страдают престарелые герои

Я выделил обязанности)))

Всем привет
Зачем исключать? Может продолжишь? Нуууу! Давай!! Все равно потом начнешь бросать, а так уже по накатанной с нами))))

Всем привет
Гришаня, давай в Выбор?

Желательно так, чтоб не потерялась отметка.но главное не кури))
Усё понял, шеф!)))
Подгляжу, как другие будут отмечается и скопирую.
Я оооочееень хитрая!

Баал-Бес знаменит своей созидательной натурой – он любит творить. Чего только не натворит этот бес за свою жизнь. Родители молодых Баал-Бесят взращивают в них эту тягу к творчеству с младых ногтей, рассказывая сказки и легенды о далёких предках, якобы создавших само небо и землю, Облако и Годвилль, героев и монстров. Причем героев, по баал-бесовским преданиям, они создали из смеси земли со своей кровью. Так ревнительные Баал-Бесы с детства укрепляются в желании вернуть кровавый вклад предков от героев назад законным владельцам. В переводе с монстрячьего, Баал означает «жирный». Отсюда и пошло название этого сумасшедше богатого монстра. От бесовской натуры больше всего страдают герои, не обремененные интеллектом – монстр легко доводит их до состояния полного обалбесивания. Говорят, вкусовые качества героя от этого только улучшаются, чего Баал-Бес и добивался изначально. В пищевой цепочке же он – самое слабое звено. По преданиям разных народов Баал-Бес живет припеваючи только в периоды полнолуния. В эти ночи он особенно натуралистичный и храбрый до безумства. Особо опаснен коронный приём Баал-Беса – удар в ребро. Сильнее всего от него страдают престарелые герои

Я выделил обязанности)))
Зашибися, мне нравится)

Наташ, молодец! В чемоданах не только труселя надеюсь, но и миньончики по кармашкам распиханые?
У меня как всегда все под контролем и в комплекте!
Всех перевезла!

Я чувствую, сейчас я уйду спать, а когда проснусь, то и на 2000 странице не успею желание загадать))))) Такими темпами трепемся minion28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу